КаталогКниг.РФ

Кулинарная энциклопедия. Том 4. Б-В. Брусника - Венгерские клецки; Комсомольская Правда, 2019

Книга: Кулинарная энциклопедия. Том 4. Б-В. Брусника - Венгерские клецки; Комсомольская Правда, 2019


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В четвёртом томе энциклопедии вы сможете узнать: рецепты легендарного буйабеса и венского шницеля; как приготовить дома вкуснейшие бургеры и буррито; историю русского бублика и американского бурбона; как сварить бульон из мяса, птицы, рыбы и овощей; каким блюдом можно объесться в Чехии; что такое варя, буцики и верещака; какая выпечка самая любимая в Швеции; что приготовить из булгура и вермишели; чем интересна венгерская кухня; как сделать сочную буженину; что входит в букет гарни и многое другое!

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ИздательКомсомольская Правда
Год издания2019
Страниц160
ISBN4620016293355
Размеры16,40 см × 21,50 см × 1,00 см
Формат70х90/16
ТематикаСборники кулинарных рецептов
Тираж37280
Переплет70х90/16

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



     

    Похожие товары

    Категория 311 р. - 466 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms