Кулинарная энциклопедия. Том 4. Б-В. Брусника - Венгерские клецки; Комсомольская Правда, 2019
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В четвёртом томе энциклопедии вы сможете узнать: рецепты легендарного буйабеса и венского шницеля; как приготовить дома вкуснейшие бургеры и буррито; историю русского бублика и американского бурбона; как сварить бульон из мяса, птицы, рыбы и овощей; каким блюдом можно объесться в Чехии; что такое варя, буцики и верещака; какая выпечка самая любимая в Швеции; что приготовить из булгура и вермишели; чем интересна венгерская кухня; как сделать сочную буженину; что входит в букет гарни и многое другое!
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Издатель | Комсомольская Правда |
Год издания | 2019 |
Страниц | 160 |
ISBN | 4620016293355 |
Размеры | 16,40 см × 21,50 см × 1,00 см |
Формат | 70х90/16 |
Тематика | Сборники кулинарных рецептов |
Тираж | 37280 |
Переплет | 70х90/16 |
Похожие товары
Категория 311 р. - 466 р.