КаталогКниг.РФ

Книга: Всё сначала (Пархоменко Сергей Борисович) ; АСТ CORPUS, 2017

Книга: Всё сначала (Пархоменко Сергей Борисович) ; АСТ CORPUS, 2017

303 р.


Цены

Цена от 303 р. до 303 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

303 р. 379 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Сергей Пархоменко — политический репортер и обозреватель в конце 1990-х и начале 2000-х, создатель и главный редактор легендарного журнала “Итоги”, потом книгоиздатель, главный редактор “Вокруг света” и популярный блогер по прозвищу cook, а в последние полтора десятилетия — еще и ведущий еженедельной программы “Суть событий” на радио “Эхо Москвы”. Все эти годы он писал очерки, в которых рассказывал истории собственных встреч и путешествий, описывал привезенные из дальних краев наблюдения, впечатления, настроения — и публиковал их в разных журналах под видом гастрономических колонок. Именно под видом: в каждом очерке есть описание какой-нибудь замечательной еды, есть даже ясный и точный рецепт, а к нему — аккуратно подобранный список ингредиентов, так что еду эту любой желающий может даже и сам приготовить. Но на самом деле эти очерки — о жизни людей вокруг, о вопросах, которые люди задают друг другу, пока живут, и об ответах, которые жизнь предлагает им иногда совсем неожиданно.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Видео обзоры (1)

ВсёСначала!!!2020Y

ВсёСначала!!!2020Yзапуск видео

 

О книге

СерияCorpus.
ИздательАСТ CORPUS
Год издания2017
Страниц352
Переплёттвердый
ISBN978-5-17-982997-3
Размеры14,30 см × 21,80 см × 2,50 см
Формат60x90/16
Автор(ы)
ТематикаСовременная отечественная проза
Тираж4000

Отзывы (6)

  • 5/5

    Книга о свободе и любви к жизни и еда тут как зеркало, отражающее и то и другое. Чего только стоит история о рататуе из «мертвых» овощей :)
    Можно и не готовить, а просто с удовольствием читать истории про людей и еду.
    Но я планирую прочитав, пройтись по книге ещё разок и попробовать хотяб те рецепты, что без «запрещенки». Начну с глинтвейна :)

    0    0

  • 5/5

    Очень вкусно написано. Автору респект и уважение. Видно готовит и ест с любовью и пониманием процесса. многие рецепты переоткрыл для себя заново.

    0    0

  • 5/5

    Я в день читала по 1-2 рецепта. Но приготовила только одно блюдо: мясо в пиве по- немецки. Для остального надо или много ингредиентов, которых нет в холодильнике, или много времени. Тут интереснее мысли автора, его биография.

    0    0

Добавить отзыв



1 ms.

Книги с похожим названием

Искать все [5]

Книги где автор: Пархоменко Сергей Борисович

Искать всё

 

Современная отечественная проза - издательство "АСТ:CORPUS"

Категория 242 р. - 363 р.

Современная отечественная проза - издательство "АСТ:CORPUS" »

0 ms.

Современная отечественная проза

Категория 242 р. - 363 р.

ADS
закладки (0) сравнение (0)

 

preloader

8 ms