Ресторанный практикум. Концепция: Прибыльный ресторан. Часть 5 (DVD) Ресторанные ведомости
1032 р.
Производитель:
EAN: 4959213627
ID: SKU22951
Цены
Цена от 1032 р. до 1032 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | 1032 р. | |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Яндекс.Маркет 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Четвертый ресторанный Практикум КОНЦЕПЦИЯ: ПРИБЫЛЬНЫЙ РЕСТОРАН - это тренинг для владельцев, директоров и управляющих ресторанов, кафе, баров, на котором участники получают прикладные навыки и знания в сфере управления от успешных практиков ресторанной индустрии.
Четвертый ресторанный Практикум КОНЦЕПЦИЯ: ПРИБЫЛЬНЫЙ РЕСТОРАН был организован обучающей компанией Институт гостеприимства.
Практикум КОНЦЕПЦИЯ: ПРИБЫЛЬНЫЙ РЕСТОРАН включает в себя 2 части на дисках DVD. Продолжительность каждой части - 6 часов.
ЧАСТЬ ПЯТАЯ
РЕСТОРАННЫЙ ПЕРСОНАЛ В СТИЛЕ "НЮ"
Нина Литвинова
Член совета директоров компании АРПИКОМ
КАК "ПОСТРОИТЬ" ПОСТАВЩИКОВ
Ренат Агзамов
Коммерческий директор и директор производства кондитерской фабрики "Фили-Бейкер"
ПРОДВИЖЕНИЕ РЕСТОРАНА В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Дамир Халилов
Владелец и генеральный директор SMM-агентства GreenPR
Четвертый ресторанный Практикум КОНЦЕПЦИЯ: ПРИБЫЛЬНЫЙ РЕСТОРАН был организован обучающей компанией Институт гостеприимства.
Практикум КОНЦЕПЦИЯ: ПРИБЫЛЬНЫЙ РЕСТОРАН включает в себя 2 части на дисках DVD. Продолжительность каждой части - 6 часов.
ЧАСТЬ ПЯТАЯ
РЕСТОРАННЫЙ ПЕРСОНАЛ В СТИЛЕ "НЮ"
Нина Литвинова
Член совета директоров компании АРПИКОМ
КАК "ПОСТРОИТЬ" ПОСТАВЩИКОВ
Ренат Агзамов
Коммерческий директор и директор производства кондитерской фабрики "Фили-Бейкер"
ПРОДВИЖЕНИЕ РЕСТОРАНА В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ
Дамир Халилов
Владелец и генеральный директор SMM-агентства GreenPR
Яндекс.Маркет
Психология. Бизнес Ресторанные ведомости
Категория 825 р. - 1238 р.
Психология. Бизнес Ресторанные ведомости »
0 ms.