Искусство украшения блюд. Чудеса из простых продуктов (Красичкова Анастасия Геннадьевна) ; Астрель, 2011
Автор(ы): Красичкова Анастасия Геннадьевна;
Издатель: Астрель
ISBN: 978-5-271-24321-9
ID: SKU2047767
Добавлено: 13.05.2024
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Подробные и наглядные рекомендации по оформлению праздничных блюд, в том числе: - украшение закусок из овощей, мяса и рыбы; - эффектное оформление вторых блюд из тушеных овощей, рубленого мяса, запеченной рыбы и курицы, жареных субпродуктом; - изысканные украшения фруктовых десертов, сладкой выпечки и напитков; - рекомендации по использованию специй и приправ. * Советы по использованию специальных ножей, ложек-выемок, овощерезок и других приспособлений для фигурной нарезки овощей и фруктов. * Оригинальные рецепты праздничных кушаний.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-271-24321-9 |
Автор(ы) | Красичкова Анастасия Геннадьевна |
Год издания | 2011 |
Издатель | Астрель |
Книги где автор: Красичкова Анастасия Геннадьевна