Цифровые и другие инновационные технологии для переработки и хранения сельскохозяйственной продукции. (Аспирантура, Бакалавриат, Магистратура). Монография. (Александр Леонидович Золкин) , 2024
632 р.
Автор(ы): Александр Леонидович Золкин;
Издатель: Кнорус
ISBN: 978-5-466-07229-7
ID: SKU2036058
Добавлено: 09.04.2024
Цены
Цена от 632 р. до 632 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 632 р. 790 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Монография посвящена новым методам и технологиям для переработки и хранения сельскохозяйственной продукции. Применение современных технологических решений и использование цифровых платформ позволяет повысить качество производимой продукции, сократить время на коммуникации, снизить непроизводственные затраты и тем самым повысить уровень конкурентоспособности АПК России. Монография предназначена для специалистов и работников в области переработки сельскохозяйственной продукции, а также научных сотрудников организаций и предприятий сельского хозяйства. Поможет в обучении аспирантам и студентам высших учебных заведений других направлений подготовки.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-466-07229-7 |
Автор(ы) | Александр Леонидович Золкин |
Год издания | 2024 |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где автор: Александр Леонидович Золкин
Сельское хозяйство - издательство "Кнорус"
Категория 505 р. - 758 р.
Сельское хозяйство - издательство "Кнорус" »
0 ms.
Сельское хозяйство
Категория 505 р. - 758 р.