КаталогКниг.РФ

Мартинчик А.Нутрициология.Основы питания человека

Книга: Мартинчик А.Нутрициология.Основы питания человека


Цены

МагазинЦенаНаличие

Нет предложений на товар.

Как купить или где мы находимся +

Описание

В издании представлены основные разделы науки о питании человека — нутрициологии. Систематизированы ключевые положения, проанализированы сведения о пище и пищевых веществах, процессах их потребления, усвоения, метаболизма, утилизации и выведения, а также факторы, влияющие на потребление и выбор пищи человеком. Впервые в отечественной литературе изложены основы эпидемиологии питания. Как отрасль нутрициологии, эпидемиология питания изучает количественные взаимосвязи характера питания с состоянием здоровья, рассматривает питание как фактор риска и как средство профилактики основных хронических неинфекционных заболеваний современного человека. В отдельной главе приведены принципы и правила здорового питания, базирующиеся на свободном выборе пищи.Издание предназначено для нутрициологов, диетологов, врачей всех специальностей, студентов, аспирантов, научных работников медицинского профиля, для обучающихся в системе агропромышленного комплекса и пищевой индустрии, для работников, занимающихся обеспечением питания населения.

Яндекс.Маркет


Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

     

    Нехудожественная литература - издательство "ГЭОТАР-Медиа"

    Категория 1903 р. - 2854 р.

    Здравоохранение, медицина - издательство "ГЭОТАР-Медиа" »

    0 ms.

    Нехудожественная литература

    Категория 1903 р. - 2854 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    179 ms