Упаковочные материалы и оборудование пищевых продуктов. Учебное пособие для СПО (Валерий Александрович Авроров) , 2024
855 р.
Автор(ы): Валерий Александрович Авроров;
Издатель: Юрайт
ISBN: 978-5-534-18312-2
ID: SKU2016055
Добавлено: 05.03.2024
Цены
Цена от 855 р. до 855 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 855 р. 1069 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В пособии рассмотрен широкий спектр вопросов, связанных с организацией и технологией упаковочных работ в пищевом производстве. Представлены экономические аспекты процесса фасовки и упаковки пищевой продукции; характеристика упаковочных материалов, разрешенных для применения в пищевой промышленности; анализ основных технологических операций при упаковывании пищевых продуктов. Приведено описание устройства и принципы работы отечественного и зарубежного фасовочно-упаковочного оборудования, аналитические зависимости для определения его технических и технологических параметров. Подробно рассмотрены наиболее широко применяемые механизмы, их кинематика и динамика, а также сведения по выбору рациональных схем механизмов, синхронизации движений исполнительных органов автоматов. Даны рекомендации по проектированию и расчету отдельных элементов фасовочно-упаковочного оборудования. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки «Технологические машины и оборудование», профиль «Машины и аппараты пищевых производств»; «Технология продукции и организация общественного питания»; также может быть полезно для магистрантов, аспирантов и специалистов, работающих в области создания фасовочно-упаковочного оборудования.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-534-18312-2 |
Автор(ы) | Валерий Александрович Авроров |
Год издания | 2024 |
Серия | Профессиональное образование |
Книги где автор: Валерий Александрович Авроров