Путь к фортепианному мастерству. Выпуск 2. Учебное пособие (Бузони Ферруччо) ; Планета Музыки, 2024
от 442 р. до 1888 р.
Автор(ы): Бузони Ферруччо;
Издатель: Планета музыки
ISBN: 978-5-507-48985-5
ID: SKU2004215
Сравнить цены
Цена от 442 р. до 1888 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
МАЙШОП 5/5 | 897 р. 1380 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1888 р. | |
ЛитРес 5/5 | 442 р. 553 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
AliExpress 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
Ферруччо Бузони (1866-1924) - музыкант, известный своей многогранной деятельностью как композитор, автор множества транскрипций, пианист и педагог. Большая часть его литературных трудов посвящена любимому инструменту - фортепиано. "Путь к фортепианному мастерству" - монументальная работа, охватывающая все уровни профессионального становления пианиста. Второй выпуск направлен на освоение техники стаккато. Сборник содержит авторские пьесы, транскрипции и вариации на темы известных композиторов (Моцарта, Бизе, Мендельсона, Шопена).
Сборник будет полезен пианистам старших классов ДМШ, студентам средних и высших учебных заведений.
Сборник будет полезен пианистам старших классов ДМШ, студентам средних и высших учебных заведений.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
От редактора
Предисловие к шестой книге
Книга шестая. Стаккато
Книга седьмая
Книга восьмая. Вариации и варианты к Шопену
Я. Мильштейн. Послесловие
Предисловие к шестой книге
Книга шестая. Стаккато
Книга седьмая
Книга восьмая. Вариации и варианты к Шопену
Я. Мильштейн. Послесловие
О книге
ISBN | 978-5-507-48985-5 |
Автор(ы) | Бузони Ферруччо |
Размеры | 60x90/8 |
Обложка | мягкая обложка |
Издатель | Планета Музыки |
Год издания | 2024 |
Серия | Музыкальная литература.Фортепиано |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 100 |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где автор: Бузони Ферруччо
Музыкальные инструменты - издательство "Планета музыки"
Категория 353 р. - 530 р.
Клавишные - издательство "Планета музыки" »
1 ms.
Музыкальные инструменты
Категория 353 р. - 530 р.