Технологические основы переработки шерсти и овчины (Юлдашбаев Юсупжан Артыкович, Гаглоев Александр Черменович) ; Лань, 2021
от 1176 р. до 2437 р.
Автор(ы): Юлдашбаев Юсупжан Артыкович; Гаглоев Александр Черменович;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-507-48284-9
ID: SKU1958543
Добавлено: 26.01.2024
Сравнить цены
Цена от 1176 р. до 2437 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
МАЙШОП 5/5 | 1176 р. 1809 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 2437 р. | |
Лабиринт 5/5 | ||
Описание
В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянско-фермерских хозяйств.
Учебник предназначен для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Зоотехния» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Может быть полезен практическим работникам и всем фермерам.
Учебник предназначен для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Зоотехния» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Может быть полезен практическим работникам и всем фермерам.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-507-48284-9 |
Автор(ы) | Юлдашбаев Юсупжан Артыкович, Гаглоев Александр Черменович |
Размеры | 84x108 1/32 |
Обложка | твердый переплёт |
Издатель | Лань |
Год издания | 2021 |
Серия | Животноводство |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 180 |
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Юлдашбаев Юсупжан Артыкович, Гаглоев Александр Черменович