КаталогКниг.РФ

Технологические основы переработки шерсти и овчины (Юлдашбаев Юсупжан Артыкович, Гаглоев Александр Черменович) ; Лань, 2021

Книга: Технологические основы переработки шерсти и овчины (Юлдашбаев Юсупжан Артыкович, Гаглоев Александр Черменович) ; Лань, 2021

от 1176 р. до 2437 р.

  • Автор(ы): Юлдашбаев Юсупжан Артыкович; Гаглоев Александр Черменович;

  • Издатель: Лань

  • ISBN: 978-5-507-48284-9

  • все характеристики

  • ID: SKU1958543

  • Добавлено: 26.01.2024


Сравнить цены

Цена от 1176 р. до 2437 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
МАЙШОП

5/5

1176 р. 1809 р.
Яндекс.Маркет

5/5

2437 р.
Лабиринт

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

В издании освещены вопросы происхождения и биологических особенностей овец, оценки качества шерсти овец и коз, овчинно-мехового сырья, технологии первичной переработки шерсти и овчин. Особенно актуальными являются вопросы правильной обработки шерсти и овчин в условиях крестьянско-фермерских хозяйств.
Учебник предназначен для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Зоотехния» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Может быть полезен практическим работникам и всем фермерам.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-507-48284-9
Автор(ы)
Размеры84x108 1/32
Обложкатвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2021
СерияЖивотноводство
Язык изданияrus
Кол-во страниц180

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [2]

    Книги где авторы: Юлдашбаев Юсупжан Артыкович, Гаглоев Александр Черменович

    Искать всё

     

    основные

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    163 ms