Корма и кормление рыб в аквакультуре. Учебник для СПО (Хрусталев Евгений Иванович, Курапова Татьяна Михайловна, Гончаренок Ольга Евгеньевна, Чебан Ксения Андреевна) ; Лань, 2022
от 2395 р. до 4498 р.
Автор(ы): Хрусталев Евгений Иванович; Курапова Татьяна Михайловна; Гончаренок Ольга Евгеньевна; Чебан Ксения Андреевна;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-507-44456-4
ID: SKU1955783
Сравнить цены
Цена от 2395 р. до 4498 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
МАЙШОП 5/5 | 2395 р. 3421 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 4498 р. | наличие уточняйте 04.05.2024 |
AliExpress 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
В учебнике изложены материалы по потребности рыб в питательных веществах, о роли биологически активных веществ, включаемых в состав корма, в организме рыб, составе компонентов комбикормов, принципы формирования рецептур. Дана оценка эффективности широкого спектра отечественных и зарубежных рецептур искусственных кормов, о системе нормирования кормления в разрезе ее составляющих включая методы и способы кормления. В развернутой форме рассматриваются методы и способы изготовления кормов и дается характеристика оборудования, которое применяется на всех этапах формирования кормовой смеси и получения готового продукта.
Издание предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальности «Ихтиология и рыбоводство». Учебник может быть полезен специалистам рыбоводных и фермерских хозяйств.
Издание предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальности «Ихтиология и рыбоводство». Учебник может быть полезен специалистам рыбоводных и фермерских хозяйств.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Введение
1. Влияние факторов среды на рыб
2. Потребность рыб в питательных веществах
3. Значение минеральных веществ и их
использование в пищевом рационе рыб
4. Характеристика компонентов рыбных
комбикормов
5. Вредные вещества в кормовых компонентах
6. Питательная ценность кормов
7. Оценка эффективности применения комбикормов
в прудовых хозяйствах
8. Принципы формирования рецептур и основные
рецептуры искусственных комбикормов для рыб
9. Методы кормления в аквакультуре
10. Способы кормления рыб
11. Технические основы приготовления
комбикормов
12. Система контроля качества рыбных кормов и
условия их хранения
Приложение
Список рекомендуемой литературы
1. Влияние факторов среды на рыб
2. Потребность рыб в питательных веществах
3. Значение минеральных веществ и их
использование в пищевом рационе рыб
4. Характеристика компонентов рыбных
комбикормов
5. Вредные вещества в кормовых компонентах
6. Питательная ценность кормов
7. Оценка эффективности применения комбикормов
в прудовых хозяйствах
8. Принципы формирования рецептур и основные
рецептуры искусственных комбикормов для рыб
9. Методы кормления в аквакультуре
10. Способы кормления рыб
11. Технические основы приготовления
комбикормов
12. Система контроля качества рыбных кормов и
условия их хранения
Приложение
Список рекомендуемой литературы
О книге
ISBN | 978-5-507-44456-4 |
Автор(ы) | Хрусталев Евгений Иванович, Курапова Татьяна Михайловна, Гончаренок Ольга Евгеньевна, Чебан Ксения Андреевна |
Размеры | 60x90 1/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Издатель | Лань |
Год издания | 2022 |
Серия | Рыбное хозяйство |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 388 |
1 ms.
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Хрусталев Евгений Иванович, Курапова Татьяна Михайловна, Гончаренок Ольга Евгеньевна, Чебан Ксения Андреевна
Похожие товары
Категория 1916 р. - 2874 р.