КаталогКниг.РФ

Корма и кормление рыб в аквакультуре. Учебник для СПО (Хрусталев Евгений Иванович, Курапова Татьяна Михайловна, Гончаренок Ольга Евгеньевна, Чебан Ксения Андреевна) ; Лань, 2022

Книга: Корма и кормление рыб в аквакультуре. Учебник для СПО (Хрусталев Евгений Иванович, Курапова Татьяна Михайловна, Гончаренок Ольга Евгеньевна, Чебан Ксения Андреевна) ; Лань, 2022

от 2395 р. до 4498 р.

  • Автор(ы): Хрусталев Евгений Иванович; Курапова Татьяна Михайловна; Гончаренок Ольга Евгеньевна; Чебан Ксения Андреевна;

  • Издатель: Лань

  • ISBN: 978-5-507-44456-4

  • все характеристики

  • ID: SKU1955783


Сравнить цены

Цена от 2395 р. до 4498 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
МАЙШОП

5/5

2395 р. 3421 р.
Яндекс.Маркет

5/5

4498 р.
наличие уточняйте
04.05.2024
AliExpress

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебнике изложены материалы по потребности рыб в питательных веществах, о роли биологически активных веществ, включаемых в состав корма, в организме рыб, составе компонентов комбикормов, принципы формирования рецептур. Дана оценка эффективности широкого спектра отечественных и зарубежных рецептур искусственных кормов, о системе нормирования кормления в разрезе ее составляющих включая методы и способы кормления. В развернутой форме рассматриваются методы и способы изготовления кормов и дается характеристика оборудования, которое применяется на всех этапах формирования кормовой смеси и получения готового продукта.
Издание предназначено для студентов колледжей и техникумов, обучающихся по специальности «Ихтиология и рыбоводство». Учебник может быть полезен специалистам рыбоводных и фермерских хозяйств.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Введение
1. Влияние факторов среды на рыб
2. Потребность рыб в питательных веществах
3. Значение минеральных веществ и их
использование в пищевом рационе рыб
4. Характеристика компонентов рыбных
комбикормов
5. Вредные вещества в кормовых компонентах
6. Питательная ценность кормов
7. Оценка эффективности применения комбикормов
в прудовых хозяйствах
8. Принципы формирования рецептур и основные
рецептуры искусственных комбикормов для рыб
9. Методы кормления в аквакультуре
10. Способы кормления рыб
11. Технические основы приготовления
комбикормов
12. Система контроля качества рыбных кормов и
условия их хранения
Приложение
Список рекомендуемой литературы

О книге

ISBN978-5-507-44456-4
Автор(ы)
Размеры60x90 1/16
Обложкатвердый переплёт
ИздательЛань
Год издания2022
СерияРыбное хозяйство
Язык изданияrus
Кол-во страниц388

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги с похожим названием

    Искать все [3]

    Книги где авторы: Хрусталев Евгений Иванович, Курапова Татьяна Михайловна, Гончаренок Ольга Евгеньевна, Чебан Ксения Андреевна

    Искать всё

     

    Похожие товары

    Категория 1916 р. - 2874 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms