КаталогКниг.РФ

Технология составления бухгалтерской отчетности. (СПО). Учебник (Карпова Татьяна Петровна) ; Кнорус, 2022

Книга: Технология составления бухгалтерской отчетности. (СПО). Учебник (Карпова Татьяна Петровна) ; Кнорус, 2022


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Изложены особенности организации бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания, рассмотрены вопросы ценообразования и калькуляции продукции собственного производства, являющиеся специфическими для организаций общественного питания. Уделено внимание документальному оформлению и учету поступления сырья, продуктов и товаров, результатов инвентаризации, товарных потерь, отчетности материально-ответственных лиц. В конце каждой главы приведены вопросы для самоконтроля и тестовые задания, позволяющие читателям проверить свои знания. Может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии "Повар, кондитер".
Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.
Для учащихся профессиональных лицеев, колледжей и высших учебных заведений. Может быть полезно практическим работникам предприятий общественного питания.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
ИздательКнорус
Год издания2022
СерияСреднее профессиональное образование
Форматы электронной версииPDF
ISBN978-5-406-07109-0

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [3]

    Книги где автор: Карпова Татьяна Петровна

    Искать всё

     

    Бухгалтерский учет и аудит - издательство "Кнорус"

    Категория 615 р. - 922 р.

    Бухгалтерский учет и аудит - издательство "Кнорус" »

    Бухгалтерский учет и аудит

    Категория 615 р. - 922 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms