Технология производства продукции растениеводства 2-е изд. Учебное пособие для СПО (Виктория Викторовна Келер) , 2024
871 р.
Автор(ы): Виктория Викторовна Келер;
Издатель: Юрайт
ISBN: 978-5-534-17508-0
ID: SKU1934307
Добавлено: 10.01.2024
Сравнить цены
Цена от 871 р. до 871 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 871 р. 1089 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1675 р. 1861 р. | наличие уточняйте 09.05.2024 |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В учебном пособии рассмотрены основы земледелия, почвоведения, сорные растения и меры борьбы с ними, севообороты, обработка почвы, удобрения, агротехнические мероприятия по защите почв от эрозии, системы земледелия, семеноведение и посев сельскохозяйственных культур, технологии выращивания полевых культур. Соответствует актуальным требованиям федерального государственного образовательного стандарта высшего образования. Предназначено для студентов, обучающихся по направлениям подготовки бакалавриата 35.03.03 «Агрохимия и агропочвоведение», 35.03.04 «Агрономия», 35.03.06 «Агроинженерия».
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-534-17508-0 |
Автор(ы) | Виктория Викторовна Келер |
Год издания | 2024 |
Серия | Профессиональное образование |
2 ms.