Горячие блюда. Русская еда в русской культуре (Алексей Митрофанов)
160 р.
Автор(ы): Алексей Митрофанов;
Издатель: Издательские решения
ISBN: 978-5-0060-9060-6
ID: SKU1928631
Добавлено: 30.12.2023
Цены
Цена от 160 р. до 160 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 160 р. 200 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Сколько блинов мог съесть Пушкин? Зачем живых раков погружали в водку? Почему россияне боялись картошку? Почему московские котлеты называли микояновскими? Эта книга продолжает серию «Русская еда в русской культуре». А она, в свою очередь - продолжение серии «Русские напитки в русской культуре». И готовится завершающая книга - «Сладости».
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-0060-9060-6 |
Автор(ы) | Алексей Митрофанов |
1 ms.
Книги где автор: Алексей Митрофанов