КаталогКниг.РФ

Технология и оборудование для производства натурального сыра. Учебник для вузов (А. А. Майоров) ; Лань, 2023

Книга: Технология и оборудование для производства натурального сыра. Учебник для вузов (А. А. Майоров) ; Лань, 2023

от 1336 р. до 5793 р.


Сравнить цены

Цена от 1336 р. до 5793 р. в 3 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

1336 р. 1671 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Яндекс.Маркет

5/5

5793 р.
МАЙШОП

5/5

3105 р. 4435 р.
AliExpress

5/5

Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

Мегамаркет

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебном издании всесторонне освещены вопросы современной технологии производства натуральных сыров и практики применения оборудования для его производства. Учебник содержит 23 главы, содержащие теоретическую информацию, практические рекомендации по технологии производства натуральных сыров и применению сыродельного оборудования в производственной практике, а также библиографический список.В первой главе кратко охарактеризована история сыроделия и современное состояние отрасли в России и Беларуси, во второй главе проанализированы классификации сыров. Третья глава посвящена вопросам сыропригодности молока. В главах 4-12 детально рассмотрена технология получения натуральных сыров - от стадии подготовки молока к производству сыра до упаковывания и хранения готовых сыров. Отдельно рассмотрены особенности частных технологий сычужных сыров. В главе 13 рассмотрены вопросы оценки качества сыров. В главах 14-23 рассмотрены вопросы аппаратурного оформления технологических процессов от выработки сырного зерна до этапов готовности сыра к реализации.Учебник предназначен для студентов средних и высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения", полезен для практиков-сыроделов, инженерно-технических, научных работников, может представлять интерес для магистрантов и аспирантов, занимающихся опытно-конструкторскими разработками, а также для преподавателей вузов и всех заинтересованных лиц.5-е издание, стереотипное.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Введение
Часть 1. Технология производства натуральных
сыров
Часть 2. Оборудование для производства сыра
Заключение
Условные обозначения и сокращения, принятые в
тексте
Литература

О книге

ISBN978-5-507-48281-8
Автор(ы)
Год издания2023
СерияВысшее образование (Лань)
Размеры70x100/16
Обложкатвердый переплёт
ИздательЛань
Язык изданияrus
Кол-во страниц508

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги с похожим названием

    Искать все [2]

     

    Нехудожественная литература - издательство "Издательство ЛАНЬ"

    Категория 1068 р. - 1603 р.

    учебники и пособия для вузов - издательство "Издательство ЛАНЬ" »

    0 ms.

    Нехудожественная литература

    Категория 1068 р. - 1603 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms