Технология и оборудование для производства натурального сыра. Учебник для вузов (А. А. Майоров) ; Лань, 2023
от 1336 р. до 5793 р.
Автор(ы): А. А. Майоров;
Издатель: Издательство ЛАНЬ
ISBN: 978-5-507-48281-8
ID: SKU1928052
Сравнить цены
Цена от 1336 р. до 5793 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 1336 р. 1671 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 5793 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 3105 р. 4435 р. | |
AliExpress 5/5 | ||
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
В учебном издании всесторонне освещены вопросы современной технологии производства натуральных сыров и практики применения оборудования для его производства. Учебник содержит 23 главы, содержащие теоретическую информацию, практические рекомендации по технологии производства натуральных сыров и применению сыродельного оборудования в производственной практике, а также библиографический список.В первой главе кратко охарактеризована история сыроделия и современное состояние отрасли в России и Беларуси, во второй главе проанализированы классификации сыров. Третья глава посвящена вопросам сыропригодности молока. В главах 4-12 детально рассмотрена технология получения натуральных сыров - от стадии подготовки молока к производству сыра до упаковывания и хранения готовых сыров. Отдельно рассмотрены особенности частных технологий сычужных сыров. В главе 13 рассмотрены вопросы оценки качества сыров. В главах 14-23 рассмотрены вопросы аппаратурного оформления технологических процессов от выработки сырного зерна до этапов готовности сыра к реализации.Учебник предназначен для студентов средних и высших учебных заведений, обучающихся по направлению подготовки "Продукты питания животного происхождения", полезен для практиков-сыроделов, инженерно-технических, научных работников, может представлять интерес для магистрантов и аспирантов, занимающихся опытно-конструкторскими разработками, а также для преподавателей вузов и всех заинтересованных лиц.5-е издание, стереотипное.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
Введение
Часть 1. Технология производства натуральных
сыров
Часть 2. Оборудование для производства сыра
Заключение
Условные обозначения и сокращения, принятые в
тексте
Литература
Часть 1. Технология производства натуральных
сыров
Часть 2. Оборудование для производства сыра
Заключение
Условные обозначения и сокращения, принятые в
тексте
Литература
О книге
ISBN | 978-5-507-48281-8 |
Автор(ы) | А. А. Майоров |
Год издания | 2023 |
Серия | Высшее образование (Лань) |
Размеры | 70x100/16 |
Обложка | твердый переплёт |
Издатель | Лань |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 508 |
1 ms.
Книги с похожим названием
Нехудожественная литература - издательство "Издательство ЛАНЬ"
Категория 1068 р. - 1603 р.
учебники и пособия для вузов - издательство "Издательство ЛАНЬ" »
0 ms.
Нехудожественная литература
Категория 1068 р. - 1603 р.