Механика и механическое оборудование предприятий общественного питания. Месильно-перемешивающие и дозировочно-формовочные машины (А. В. Кириллов) , 2020
96 р.
Автор(ы): А. В. Кириллов;
Издатель: Новосибирский государственный технический университет
ISBN: 978-5-7782-4844-1
ID: SKU1927758
Добавлено: 30.12.2023
Цены
Цена от 96 р. до 96 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 96 р. 120 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В настоящем учебном пособии представлены теоретические обоснования и практические расчеты механического оборудования, эксплуатируемого на предприятиях общественного питания. Пособие позволяют студентам приобрести опыт в применении современных методов расчетов при вычислении технологических, кинематических, конструктивных и других параметров машин. Предназначено для студентов III курса факультета бизнеса НГТУ, обучающихся по направлению 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-7782-4844-1 |
Автор(ы) | А. В. Кириллов |
Год издания | 2020 |
Серия | Механико-технологический факультет |