Основы здорового питания (Л. Н. Рождественская) , 2023
289 р.
Автор(ы): Л. Н. Рождественская;
Издатель: Новосибирский государственный технический университет
ISBN: 978-5-7782-4821-2
ID: SKU1927738
Добавлено: 30.12.2023
Цены
Цена от 289 р. до 289 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 289 р. 362 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В учебном пособии по дисциплине «Основы здорового питания» рассмотрены основы физиологии человека; химический состав и структура пищевых веществ, их пищевая и биологическая ценность; нормы потребления нутриентов; изменения, происходящие с нутриентами при кулинарной обработке; энергетический обмен, связанный с пищевыми веществами; основные концепции питания населения и методы оценки его адекватности; дифференцированное питание различных групп населения. Приведены признаки патологических состояний, связанных с избыточным и недостаточным потреблением пищевых веществ, даны основы лечебно-профилактического питания. Учебное пособие предназначено для студентов очной и заочной формы обучения направлений подготовки бакалавров 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания» и 38.03.02 «Менеджмент» по профилю «Менеджмент в индустрии питания». Пособие может быть полезно преподавателям, научным сотрудникам и специалистам, связанным с продуктами питания и пищевыми производствами. Автор глав 1, 8-10 и заключения - канд. экон. наук, доцент, зав. кафедрой Л. Н. Рождественская; автор введения и глав 2-7 - канд. техн. наук, доцент А. Н. Дриль. Работа подготовлена на кафедре технологии и организации пищевых производств
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-7782-4821-2 |
Автор(ы) | Л. Н. Рождественская |
Год издания | 2023 |
Серия | Факультет бизнеса |
Книги с похожим названием
Книги где автор: Л. Н. Рождественская