Книга: Десерты (Мартин Джеймс) ; Кукбукс, 2008
Сравнить цены
Цена от 756 р. до 2216 р. в 6 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Мегамаркет 5/5 | 888 р. | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1379 р. | |
Лабиринт 5/5 | 2216 р. | наличие уточняйте 29.12.2023 |
Book24 5/5 | 1999 р. | наличие уточняйте 17.08.2023 |
Буквоед 5/5 | 1449 р. Минимальная сумма заказа 100 рублей | наличие уточняйте 17.08.2023 |
OZON | 756 р. | наличие уточняйте 30.12.2023 |
AliExpress 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Эта книга содержит классические рецепты: тарт татэн, десерт "Павлова" и лимонный пирог; тягучий карамельный пудинг, печенье с кусочками шоколада и яблочно-карамельные маффины; пряный сливовый крамбл, имбирный пряник из овсяной муки и лимонный пирог с меренгой. Традиционные рецепты летнего пудинга, ларди (пирога с салом), старомодного мороженого или кентского пирога-пудинга. Здесь же вы найдете множество новых идей, которые просто обречены стать классикой: хлебный пудинг с белым шоколадом и виски, малиновый террин с водкой, шоколадный торт с колой и инжир фри. Глава, посвященная основным приемам кондитерского дела и снабженная пошаговыми фотографиями, поможет разобраться с различными видами выпечки, основным бисквитом, украшениями из сахара и шоколада и соусами.
Фотографии Питера Кэссиди
1-е издание на русском языке.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Издатель | Кукбукс |
Год издания | 2008 |
Страниц | 192 |
Переплёт | твердый |
ISBN | 978-5-98837-010-9 |
Размеры | 22,00 см × 27,50 см × 2,30 см |
Формат | 220х275 |
Автор(ы) | Мартин Джеймс |
Тематика | Выпечка и десерты |
Тираж | 5000 |
Издательство | КукБукс |
Тип обложки | твердая |
Вес | 1.15 |
Жанр | кулинарные рецепты |
Количество страниц | 192 |
Возрастное ограничение | 16+ |
Автор | Мартин Джеймс |
Кол-во страниц | 192 |
Отзывы (3)
-
Савельева Ольга
- 11 января 20135/5
Книжка хорошая, но при покупке надо учитывать некоторые ее особенности:
1) название "Десерты" слегка, как мне кажется, вводит в заблуждение - кажется, будто это некий базовый труд на тему десертов вообще. На самом деле, это подборка десертов и выпечки на вкус автора, в чем он, кстати, сам и признается во введении ("это сборник моих любимых десертов"). Правда, вкус автора очень и очень неплохой, и к тому же разнообразный,но все-таки элемент индивидуальности присутствует. В книге есть раздел "Основы" (тесто, печенье, бисквиты и пр.), много классических мировых рецептов (десерт "Павлова", "Аляска", торт "Черный лес", "Сент-Оноре", семифреддо, тарт татен и пр.), есть и рецепты английской кухни (что, например, для меня особенно ценно) - пудинги, печенья.
2)Мартин использует в составе ингредиентов некоторые довольно редкие для наших магазинов - например, светлую и темную патоку (встречается во многих рецептах), глюкозу, изюм-коринку и некоторые другие.0 0
-
Григорьева Анна
- 15 июня 20125/5
У меня много всяких красивых книг по кулинарии (Джейми Оливера, Ю.Высоцкой, Селезнева), но если бы мне пришлось выбрать из них, чтобы оставить одну, я бы останавилась на этой! В ней я нашла много интересных рецептов. (Мороженое из черного хлеба? Подумать только!) Все рецепты сопровождаются комментариями автора: с чем лучше подвать или кто придумал десерт, случаи из кулинарной жизни автора или к какому празднику готовили блюдо (Имбирный овсяный пряник с ревенем подают на День Гая Фокса!) В начале книги есть раздел "Основы", где приводятся технологии различных видов теста, соусов и пр. Фотографии даны не ко всем рецептам, но процес приготовления понятен. (Все 192 страницы книги я еще не освоила, но пока ни один рецепт недоумения не вызвал).
0 0
-
Glitz
- 1 марта 20115/5
Богата английская земля на талантливых кулинаров, чего только Джейми Оливер и Гордон Рамзи стоят! Эта книга ещё одного интересного английского повара Джеймса Мартина. Книга целиком посвящена десертам. Рецепты очень разные, есть и домашние Десерты (для Англии) вроде яблочных и черничных пирогов, есть и классика ресторанного жанр вроде шоколадных профитролей и "Чёрного леса". Есть рецепты, которые готовятся считанные минуты, а есть и праздничные торты. Всё очень изысканно. Готовые блюда проиллюстрованы прекрасными фотографиями Питера Кэссиди.
Издание на толстой мелованной бумаге, очень много фото. Основы проиллюстрированы пошаговыми фотографиями.0 0
Добавить отзыв
Книги с похожим названием
Книги где автор: Мартин Джеймс
Выпечка. Десерты - издательство "Кукбукс"
Категория 604 р. - 907 р.
Выпечка. Десерты - издательство "Кукбукс" »
Выпечка. Десерты
Категория 604 р. - 907 р.