Энциклопедия питания. Том 10. Ресторанный сервис и этикет. (Бакалавриат). Справочное издание. (Елена Владимировна Новикова) , 2024
1120 р.
Автор(ы): Елена Владимировна Новикова;
Издатель: Кнорус
ISBN: 978-5-406-12137-5
ID: SKU1893537
Добавлено: 30.12.2023
Цены
Цена от 1120 р. до 1120 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 1120 р. 1400 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Первый оригинальный десятитомный энциклопедический труд научно-педагогических работников, который охватывает разнообразные вопросы, связанные с питанием человека, а также с развитием технологии кулинарной продукции. В десятом томе энциклопедии изложены история возникновения этикета, основные принципы гостеприимства, приведена характеристика методов и форм обслуживания, характеристика основных видов посуды, правила составления меню и сервировки столов. Для специалистов в области питания, а также студентов, аспирантов, обучающихся по специальности «Пищевые технологии» и смежным дисциплинам, а также для широкого круга читателей.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-406-12137-5 |
Автор(ы) | Елена Владимировна Новикова |
Год издания | 2024 |
Книги с похожим названием
Книги где автор: Елена Владимировна Новикова
Другие словари - издательство "Кнорус"
Категория 896 р. - 1344 р.
Другие словари - издательство "Кнорус" »
Другие словари
Категория 896 р. - 1344 р.