Методики ветеринарно-санитарной экспертизы продуктов и сырья животного происхождения. Практикум. Учебное пособие для СПО (В. В. Пронин) ; Лань, 2023
от 665 р. до 1347 р.
Автор(ы): В. В. Пронин;
Издатель: Издательство ЛАНЬ
ISBN: 978-5-507-47031-0
ID: SKU1892877
Добавлено: 30.12.2023
Сравнить цены
Цена от 665 р. до 1347 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 665 р. 832 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 2772 р. | наличие уточняйте 27.05.2024 |
МАЙШОП 5/5 | 1347 р. 2071 р. | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
Описание
В практикуме освещены основные вопросы экспертизы мяса, молока, меда, рыбы. Представлены методики исследования продуктов животного происхождения, дана их санитарная оценка при различных изменениях. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Предназначено для учащихся СПО.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ПРИЕМ И ПРЕДУБОЙНАЯ ПОДГОТОВКА
СКОТА
ГЛАВА 2. ПРИНЦИПЫ И МЕТОДИКА ПОСЛЕУБОЙНОЙ
ВЕТСАНЭКСПЕРТИЗЫ ОРГАНОВ И ТУШ УБОЙНЫХ
ЖИВОТНЫХ
ГЛАВА 3. КЛЕЙМЕНИЕ И МАРКИРОВКА МЯСА И
МЯСОПРОДУКТОВ
ГЛАВА 4. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВИДОВОЙ
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ МЯСА
ГЛАВА 5. ИССЛЕДОВАНИЕ МЯСА НА ТРИХИНЕЛЛЕЗ
ГЛАВА 6. ОПРЕДЕЛЕНИЕ СТЕПЕНИ СВЕЖЕСТИ МЯСА
ГЛАВА 7. ОПРЕДЕЛЕНИЕ МЯСА БОЛЬНЫХ ЖИВОТНЫХ
ГЛАВА 8. ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
СОЛОНИНЫ
ГЛАВА 9. БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ
МЯСА
9.1. Занятие
9.2. Занятие 2
9.3. Занятие 3
ГЛАВА 10. ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
ЯИЦ
ГЛАВА 11. ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
МОЛОКА
11.1. Занятие 1
11.2. Занятие 2
11.3. Занятие 3
ГЛАВА 12. ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
ГЛАВА 13. ВЕТСАНЭКСПЕРТИЗА МЕДА
ГЛАВА 14. САНИТАРНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ БАНОЧНЫХ
КОНСЕРВОВ
ГЛАВА 15. ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
РЫБЫ
ГЛАВА 16. ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
ПИЩЕВЫХ ЖИВОТНЫХ ЖИРОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ
Приложение 1
Приложение 2
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
ГЛАВА 1. ПРИЕМ И ПРЕДУБОЙНАЯ ПОДГОТОВКА
СКОТА
ГЛАВА 2. ПРИНЦИПЫ И МЕТОДИКА ПОСЛЕУБОЙНОЙ
ВЕТСАНЭКСПЕРТИЗЫ ОРГАНОВ И ТУШ УБОЙНЫХ
ЖИВОТНЫХ
ГЛАВА 3. КЛЕЙМЕНИЕ И МАРКИРОВКА МЯСА И
МЯСОПРОДУКТОВ
ГЛАВА 4. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ВИДОВОЙ
ПРИНАДЛЕЖНОСТИ МЯСА
ГЛАВА 5. ИССЛЕДОВАНИЕ МЯСА НА ТРИХИНЕЛЛЕЗ
ГЛАВА 6. ОПРЕДЕЛЕНИЕ СТЕПЕНИ СВЕЖЕСТИ МЯСА
ГЛАВА 7. ОПРЕДЕЛЕНИЕ МЯСА БОЛЬНЫХ ЖИВОТНЫХ
ГЛАВА 8. ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
СОЛОНИНЫ
ГЛАВА 9. БАКТЕРИОЛОГИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ
МЯСА
9.1. Занятие
9.2. Занятие 2
9.3. Занятие 3
ГЛАВА 10. ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
ЯИЦ
ГЛАВА 11. ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
МОЛОКА
11.1. Занятие 1
11.2. Занятие 2
11.3. Занятие 3
ГЛАВА 12. ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ
ГЛАВА 13. ВЕТСАНЭКСПЕРТИЗА МЕДА
ГЛАВА 14. САНИТАРНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ БАНОЧНЫХ
КОНСЕРВОВ
ГЛАВА 15. ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
РЫБЫ
ГЛАВА 16. ВЕТЕРИНАРНО-САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
ПИЩЕВЫХ ЖИВОТНЫХ ЖИРОВ
ПРИЛОЖЕНИЯ
Приложение 1
Приложение 2
БИБЛИОГРАФИЧЕСКИЙ СПИСОК
О книге
ISBN | 978-5-507-47031-0 |
Автор(ы) | В. В. Пронин |
Год издания | 2023 |
Размеры | 84x108 1/32 |
Обложка | твердый переплёт |
Издатель | Лань |
Серия | Ветеринария |
Язык издания | rus |
Кол-во страниц | 188 |
Ветеринария - издательство "Издательство ЛАНЬ"
Категория 532 р. - 798 р.
Ветеринария - издательство "Издательство ЛАНЬ" »
Ветеринария
Категория 532 р. - 798 р.