Лучшие сорта плодовых и ягодных культур селекции ВНИИСПК для переработки (методические рекомендации) (М. А. Макаркина) , 2022
80 р.
Автор(ы): М. А. Макаркина;
Издатель: ФГБНУ ВНИИСПК
ISBN: 978-5-604-82487-0
ID: SKU1885635
Добавлено: 30.12.2023
Цены
Цена от 80 р. до 80 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 80 р. 100 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
На основании многолетних исследований по технологическому изучению сортов для консервной переработки рекомендуются сорта нового поколения селекции ВНИИСПК, сочетающие адаптивность с высоким уровнем технологических качеств, позволяющие производить консервы с повышенной пищевой ценностью и безопасностью, пригодные для возделывания в сырьевых насаждениях. Приведены данные по технологическим параметрам сортов, продуктов переработки, содержанию в них основных антиоксидантов.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-604-82487-0 |
Автор(ы) | М. А. Макаркина |
Год издания | 2022 |
Растениеводство - издательство "ФГБНУ ВНИИСПК"
Категория 64 р. - 96 р.
Сельское хозяйство - издательство "ФГБНУ ВНИИСПК" »
Растениеводство
Категория 64 р. - 96 р.