Техника и технологии в животноводстве. Учебник для вузов (Д. И. Грицай) ; Лань, 2023
от 1591 р. до 3477 р.
Автор(ы): Д. И. Грицай;
Издатель: Издательство ЛАНЬ
ISBN: 978-5-507-46325-1
ID: SKU1885560
Сравнить цены
Цена от 1591 р. до 3477 р. в 3 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 1591 р. 1989 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 2544 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 3477 р. 4967 р. | |
AliExpress 5/5 | ||
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
Мегамаркет 5/5 | ||
Описание
В учебнике рассмотрены приоритетные направления развития животноводства, передовые технологии, системы и способы содержания животных. Изложены вопросы механизации и технологии производства и переработки продукции животноводства с использованием современного энергосберегающего оборудования. Представлены основы расчета конструктивных параметров, эксплуатационных и энергетических характеристик применяемых машин и оборудования. Приведены вопросы эксплуатации и обслуживания средств механизации и животноводческих предприятий.Для студентов высших учебных заведений, осваивающих образовательные программы бакалавриата и магистратуры по инженерным направлениям подготовки.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
Содержание
ПРЕДИСЛОВИЕ
РАЗДЕЛ 1. ПРОИЗВОДСТВЕННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ
ХАРАКТЕРИСТИКА ЖИВОТНОВОДЧЕСКИХ ФЕРМ И
КОМПЛЕКСОВ
РАЗДЕЛ 2. ЗООВЕТЕРИНАРНАЯ ГИГИЕНА
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ
РАЗДЕЛ 3. ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОРМОВ К СКАРМЛИВАНИЮ
РАЗДЕЛ 4. ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ
РАЗДАЧИ КОРМОВ
РАЗДЕЛ 5. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ВОДОСНАБЖЕНИЯ
И ПОЕНИЯ ЖИВОТНЫХ
РАЗДЕЛ 6. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УБОРКИ,
ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ НАВОЗА
РАЗДЕЛ 7. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СОЗДАНИЯ
ОПТИМАЛЬНОГО МИКРОКЛИМАТА
В ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ
РАЗДЕЛ 8. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МЕХАНИЗАЦИИ
СТРИЖКИ И ОБРАБОТКИ ОВЕЦ
РАЗДЕЛ 9. ДОИЛЬНЫЕ АППАРАТЫ И УСТАНОВКИ
РАЗДЕЛ 10. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРВИЧНОЙ
ОБРАБОТКИ, ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА
РАЗДЕЛ 11. ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ В
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССАХ
ЖИВОТНОВОДЧЕСКИХ ФЕРМ И КОМПЛЕКСОВ
РАЗДЕЛ 12. ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ
ОБОРУДОВАНИЯ ЖИВОТНОВОДЧЕСКИХ ФЕРМ И
КОМПЛЕКСОВ
ЛИТЕРАТУРА
РАЗДЕЛ 1. ПРОИЗВОДСТВЕННО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ
ХАРАКТЕРИСТИКА ЖИВОТНОВОДЧЕСКИХ ФЕРМ И
КОМПЛЕКСОВ
РАЗДЕЛ 2. ЗООВЕТЕРИНАРНАЯ ГИГИЕНА
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ
РАЗДЕЛ 3. ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ
ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КОРМОВ К СКАРМЛИВАНИЮ
РАЗДЕЛ 4. ТЕХНОЛОГИИ И ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ
РАЗДАЧИ КОРМОВ
РАЗДЕЛ 5. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ВОДОСНАБЖЕНИЯ
И ПОЕНИЯ ЖИВОТНЫХ
РАЗДЕЛ 6. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ УБОРКИ,
ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ НАВОЗА
РАЗДЕЛ 7. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СОЗДАНИЯ
ОПТИМАЛЬНОГО МИКРОКЛИМАТА
В ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ
РАЗДЕЛ 8. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ МЕХАНИЗАЦИИ
СТРИЖКИ И ОБРАБОТКИ ОВЕЦ
РАЗДЕЛ 9. ДОИЛЬНЫЕ АППАРАТЫ И УСТАНОВКИ
РАЗДЕЛ 10. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕРВИЧНОЙ
ОБРАБОТКИ, ХРАНЕНИЯ И ПЕРЕРАБОТКИ МОЛОКА
РАЗДЕЛ 11. ЭНЕРГОСБЕРЕЖЕНИЕ В
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССАХ
ЖИВОТНОВОДЧЕСКИХ ФЕРМ И КОМПЛЕКСОВ
РАЗДЕЛ 12. ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ
ОБОРУДОВАНИЯ ЖИВОТНОВОДЧЕСКИХ ФЕРМ И
КОМПЛЕКСОВ
ЛИТЕРАТУРА
О книге
ISBN | 978-5-507-46325-1 |
Автор(ы) | Д. И. Грицай |
Год издания | 2023 |
Серия | Высшее образование (Лань) |
Обложка | твердый переплёт |
Издатель | Лань |
Кол-во страниц | 440 |
5 ms.
Книги с похожим названием
Книги где автор: Д. И. Грицай
Похожие товары
Категория 1272 р. - 1909 р.