КаталогКниг.РФ

Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции (О. В. Дерюшева) , 2022

Книга: Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции (О. В. Дерюшева) , 2022

151 р.


Цены

Цена от 151 р. до 151 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

151 р. 189 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебно-методическом пособии представлены современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, которые позволяют глубоко изучить состав и свойства пищевых продуктов, их качество и пищевую ценность, выявить изменения, не обнаруживаемые органолептическими или обычными физическими и химическими методами, спрогнозировать изменение качества, установить способы хранения и сроки использования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. В учебно-методическом пособии приведены задания для лабораторных работ, ориентированные на изучение современных методов исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также для расчетно-графического задания.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-7782-4612-6
Автор(ы)
Год издания2022

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



     

    Похожие товары

    Категория 120 р. - 181 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms