Современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции (О. В. Дерюшева) , 2022
151 р.
Автор(ы): О. В. Дерюшева;
Издатель: Новосибирский государственный технический университет
ISBN: 978-5-7782-4612-6
ID: SKU1877639
Добавлено: 30.12.2023
Цены
Цена от 151 р. до 151 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 151 р. 189 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В учебно-методическом пособии представлены современные методы исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, которые позволяют глубоко изучить состав и свойства пищевых продуктов, их качество и пищевую ценность, выявить изменения, не обнаруживаемые органолептическими или обычными физическими и химическими методами, спрогнозировать изменение качества, установить способы хранения и сроки использования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции. В учебно-методическом пособии приведены задания для лабораторных работ, ориентированные на изучение современных методов исследования сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, а также для расчетно-графического задания.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-7782-4612-6 |
Автор(ы) | О. В. Дерюшева |
Год издания | 2022 |
Похожие товары
Категория 120 р. - 181 р.