Готовим пасту. Искусство и практика изготовления домашней пасты, ньокки и ризотто (Дэвид Иоахим) , 2015
647 р.
Автор(ы): Дэвид Иоахим;
Издатель: Эксмо
ISBN: 978-5-04-166089-5
ID: SKU1841220
Добавлено: 30.12.2023
Цены
Цена от 647 р. до 647 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 647 р. 809 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Американский шеф-повар и ресторатор с итальянскими корнями, Марк Ветри посвятил всю свою жизнь изучению и оттачиванию мастерства в приготовлении идеальных блюд из пасты. В своей блестящей книге, представляющей собой настоящую энциклопедию пасты, он учит понимать основы - выбор муки и вкусовых добавок, как ведет себя тесто в разных условиях, законы идеального сочетания пасты и соуса - и предлагает проверенные рецепты различных форм и видов пасты, как классической, так и авторской, которую можно приготовить на домашней кухне, а также рецепты многочисленных блюд на ее основе, традиционных итальянских ньокки и ризотто. Если вы любите итальянскую кухню и мечтаете научиться делать свежую пасту своими руками, лучшего руководства, пожалуй, вам не найти. Книга «Готовим пасту» поможет вам освоить все премудрости этого искусства и порадует обилием потрясающих авторских рецептов.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-04-166089-5 |
Автор(ы) | Дэвид Иоахим |
Год издания | 2015 |
Серия | Кулинария. Вилки против ножей |
Книги с похожим названием
Книги где автор: Дэвид Иоахим
Похожие товары
Категория 517 р. - 776 р.