КаталогКниг.РФ

Готовим пасту. Искусство и практика изготовления домашней пасты, ньокки и ризотто (Дэвид Иоахим) , 2015

Книга: Готовим пасту. Искусство и практика изготовления домашней пасты, ньокки и ризотто (Дэвид Иоахим) , 2015

647 р.


Цены

Цена от 647 р. до 647 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

647 р. 809 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Американский шеф-повар и ресторатор с итальянскими корнями, Марк Ветри посвятил всю свою жизнь изучению и оттачиванию мастерства в приготовлении идеальных блюд из пасты. В своей блестящей книге, представляющей собой настоящую энциклопедию пасты, он учит понимать основы - выбор муки и вкусовых добавок, как ведет себя тесто в разных условиях, законы идеального сочетания пасты и соуса - и предлагает проверенные рецепты различных форм и видов пасты, как классической, так и авторской, которую можно приготовить на домашней кухне, а также рецепты многочисленных блюд на ее основе, традиционных итальянских ньокки и ризотто. Если вы любите итальянскую кухню и мечтаете научиться делать свежую пасту своими руками, лучшего руководства, пожалуй, вам не найти. Книга «Готовим пасту» поможет вам освоить все премудрости этого искусства и порадует обилием потрясающих авторских рецептов.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-04-166089-5
Автор(ы)
Год издания2015
СерияКулинария. Вилки против ножей

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [2]

    Книги где автор: Дэвид Иоахим

    Искать всё

     

    Похожие товары

    Категория 517 р. - 776 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    5 ms