КаталогКниг.РФ

Основы калькуляции и учета (для профессии "Повар-кондитер"). Учебное пособие (Саполгина Людмила Александровна) ; Кнорус, 2022

Книга: Основы калькуляции и учета (для профессии "Повар-кондитер"). Учебное пособие (Саполгина Людмила Александровна) ; Кнорус, 2022


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Кратко и доступно изложены основы ценообразования и бухгалтерского учета в организациях общественного питания. На конкретных примерах рассмотрены приемы калькулирования продукции собственного производства и ведения бухгалтерского учета, показана методика проведения практических занятий.
Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.
Для студентов, обучающихся бухгалтерскому учету в системах среднего профессионального образования торгово-экономического профиля.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Автор(ы)
ИздательКнорус
Год издания2022
СерияСреднее профессиональное образование
Форматы электронной версииPDF
ISBN978-5-406-05607-3

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где автор: Саполгина Людмила Александровна

    Искать всё

     

    Бухгалтерский учет и аудит - издательство "Кнорус"

    Категория 639 р. - 958 р.

    Пищевая промышленность - издательство "Кнорус" »

    Бухгалтерский учет и аудит

    Категория 639 р. - 958 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    10 ms