Основы калькуляции и учета (для профессии "Повар-кондитер"). Учебное пособие (Саполгина Людмила Александровна) ; Кнорус, 2022
Автор(ы): Саполгина Людмила Александровна;
Издатель: Кнорус
ISBN: 978-5-406-05607-3, 978-5-406-06646-1
ID: SKU180757
Добавлено: 15.08.2021
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Кратко и доступно изложены основы ценообразования и бухгалтерского учета в организациях общественного питания. На конкретных примерах рассмотрены приемы калькулирования продукции собственного производства и ведения бухгалтерского учета, показана методика проведения практических занятий.
Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.
Для студентов, обучающихся бухгалтерскому учету в системах среднего профессионального образования торгово-экономического профиля.
Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.
Для студентов, обучающихся бухгалтерскому учету в системах среднего профессионального образования торгово-экономического профиля.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
Автор(ы) | Саполгина Людмила Александровна |
Издатель | Кнорус |
Год издания | 2022 |
Серия | Среднее профессиональное образование |
Форматы электронной версии | |
ISBN | 978-5-406-05607-3 |
Книги где автор: Саполгина Людмила Александровна
Бухгалтерский учет и аудит - издательство "Кнорус"
Категория 639 р. - 958 р.
Пищевая промышленность - издательство "Кнорус" »
Бухгалтерский учет и аудит
Категория 639 р. - 958 р.