КаталогКниг.РФ

Консервирование. Рецепты сладких, соленых и острых; Кладезь, 2015

Книга: Консервирование. Рецепты сладких, соленых и острых; Кладезь, 2015


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Традиционные и современные рецепты самых разнообразных консервов. - Более 100 подробных рецептов сладких и острых блюд, включая желе, джемы, приправы и чатни; - Пошаговые иллюстрации помогут вам приготовить оригинальные и вкусные консервы; - В этой книге есть все, что вы захотите узнать: от выбора нужного оборудования до различных методов консервирования.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-93395-137-7
Год издания2015
ИздательКладезь

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



     

    Консервирование. Домашние заготовки - издательство "Кладезь"

    Категория 218 р. - 327 р.

    Консервирование. Домашние заготовки - издательство "Кладезь" »

    Консервирование. Домашние заготовки

    Категория 218 р. - 327 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms