Консервирование. Рецепты сладких, соленых и острых; Кладезь, 2015
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Традиционные и современные рецепты самых разнообразных консервов. - Более 100 подробных рецептов сладких и острых блюд, включая желе, джемы, приправы и чатни; - Пошаговые иллюстрации помогут вам приготовить оригинальные и вкусные консервы; - В этой книге есть все, что вы захотите узнать: от выбора нужного оборудования до различных методов консервирования.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-93395-137-7 |
Год издания | 2015 |
Издатель | Кладезь |
Консервирование. Домашние заготовки - издательство "Кладезь"
Категория 218 р. - 327 р.
Консервирование. Домашние заготовки - издательство "Кладезь" »
Консервирование. Домашние заготовки
Категория 218 р. - 327 р.