Готовим: плов, манты, самса, шурпа, долма; Астрель, 2012
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Книга посвящена известным национальным блюдам кухонь Азербайджана и Армении, Грузии и Узбекистана. Название многих на слуху, а вот нюансы их правильного приготовления остаются в тайне. Авторы рецептов - известные шеф-повара - раскрывают читателям эти секреты. Книга рассчитана на широкий круг читателей, которые интересуются современными кулинарными тенденциями.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-271-37405-0 |
Год издания | 2012 |
Издатель | Астрель |
1 ms.
Национальные кухни - издательство "Астрель"
Категория 376 р. - 565 р.
Национальные кухни - издательство "Астрель" »
0 ms.
Национальные кухни
Категория 376 р. - 565 р.