КаталогКниг.РФ

Английский язык в сфере профессиональной коммуникации для службы питания. Учебное пособие (Киреева Ирина Анатольевна, Галеева Татьяна Ильинична) ; Кнорус, 2023

Книга: Английский язык в сфере профессиональной коммуникации для службы питания. Учебное пособие (Киреева Ирина Анатольевна, Галеева Татьяна Ильинична) ; Кнорус, 2023

от 772 р. до 1142 р.

  • Автор(ы): Киреева Ирина Анатольевна; Галеева Татьяна Ильинична;

  • Издатель: Кнорус

  • ISBN: 978-5-406-08225-6

  • все характеристики

  • ID: SKU174815

  • Добавлено: 15.08.2021


Сравнить цены

Цена от 772 р. до 1142 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

1142 р. 1632 р.
МАЙШОП

5/5

772 р. 1187 р.
Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Состоит из четырех разделов. В первом разделе представлены содержание и методика обучения английскому языку в сфере профессиональной коммуникации для службы питания по специальности среднего профессионального образования 43. 02. 14 «Гостиничное дело». Второй раздел включает в себя аутентичные тексты (служба питания) и средства контроля результатов обучения английскому языку в сфере профессиональной коммуникации. В третьем разделе рассмотрены основные положения по организации самостоятельной работы студентов как вида учебно-познавательной деятельности, оценка результатов текущего и итогового контроля. Четвертый раздел содержит рекомендации по обучению английскому языку в сфере профессиональной коммуникации для службы питания на основе метода case-study.
Соответствует ФГОС СПО последнего поколения.
Для студентов среднего профессионального образования 3–4 курсов обучения и преподавателей колледжей.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Введение
РАЗДЕЛ 1. Содержание и методика обучения
английскому языку в сфере профессиональной
коммуникации для службы питания
1.1. Профессионально-ориентированное
содержание обучения
1.2. Методика работы с организацией и
представлением учебного материала
РАЗДЕЛ 2. Аутентичные тексты (служба питания) и
средства контроля результатов обучения
английскому языку в сфере профессиональной
коммуникации
Text 1. Foodservice
Text 2. Health concerns
Text 3. Types of service
Text 4. History of catering
Text 5. Mobile catering
Text 6. Restaurant
Text 7. Restaurants are classified or distinguished in
many different ways
Text 8. United States. Restaurants
Text 9. Cafeteria
Text 10. Cafeteria and other dining facilities
Text 11. College cafeteria
Text 12. Foodservice distributor. Description.
Manufacturers. Broadline
Text 13. Foodservice distributor. Jobbers. Statistics.
Redistribution
Text 14. Fast food restaurant
Text 15. United States. Fast food restaurant
Text 16. United States. McDonald’s Corporation
Text 17. Business
Text 18. Business. North America
Text 19. Franchising
Text 20. Trends
Text 21. Consumer appeal
Text 22. Pub
Text 23. Service й la russe
Text 24. Place setting and service order
Text 25. A multi-course dinner served a la russe
Text 26. Full course dinner
Text 27. Table setting
Text 28. Footman
Text 29. European cuisine
Text 30. Finger food
Text 31. Street food
Text 32. Cultural and economic aspects
Text 33. Food cart
Text 34. Food truck
Text 35. Hot dog
Text 36. Food and Agriculture Organization
Text 37. Importance of Food Service Management
Text 38. The Importance of Food Service Management
Text 39. National School Lunch Act
Text 40. National School Lunch Act. Philadelphia
Text 41. Nutrition standards for the National School
Lunch Program and National School Breakfast program
Text 42. Food safety
Text 43. Competitive foods
Text 44. Food safety
Text 45. Food contamination
Text 46. Safe food handling procedures
(from market to consumer)
Check tasks
Лексические единицы, наиболее часто
используемые в общественном питании, на
английском языке с транскрипцией и переводом
Англо-русский словарь кулинара
Примеры диалогов в кафе и ресторане на
английском языке с переводом
РАЗДЕЛ 3. Организация самостоятельной работы
студентов как вида учебно-познавательной
деятельности, оценка результатов
текущего и итогового контроля
3.1. Содержание самостоятельной учебно-
познавательной деятельности в обучении
английскому языку в сфере профессиональной
коммуникации
3.2. Вопросы для подготовки к зачету,
дифференцированному зачету или экзамену,
критерии результатов текущего и итогового
контроля
РАЗДЕЛ 4. Рекомендации по обучению английскому
языку в сфере профессиональной коммуникации
для службы питания на основе метода case-study
Заключение
Библиографический список
Приложение. Тематический коллаж
профессионально­ориентированных понятий и
определений

О книге

Автор(ы)
ИздательКнорус
ISBN978-5-406-08225-6
Год издания2023
Форматы электронной версииPDF
СерияСреднее профессиональное образование
Размеры60x90/16
Обложкатвердый переплёт
Язык изданияrus
Кол-во страниц136

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [2]

    Книги где авторы: Киреева Ирина Анатольевна, Галеева Татьяна Ильинична

    Искать всё

     

    Английский язык - издательство "Кнорус"

    Категория 617 р. - 926 р.

    Пособия для СПО - издательство "Кнорус" »

    Английский язык

    Категория 617 р. - 926 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    33 ms