Вкусная наука. Опыты и эксперименты на кухне для детей от 5 до 9 лет (Зубкова Наталья Михайловна) ; Речь, 2013
Автор(ы): Зубкова Наталья Михайловна;
Издатель: Речь
ISBN: 978-5-9268-0973-9
ID: SKU1719004
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Из новой увлекательной книги Н. М. Зубковой вы узнаете, что кухня - это не только место, где можно готовить, завтракать, обедать и ужинать, но и самая настоящая научная лаборатория, в которой можно постигать законы физики и химии. Причем делать это без отрыва от процесса готовки еды и с помощью тех продуктов, которые есть у вас под рукой. Эта книга раскроет вам тайны, на первый взгляд, обычных вещей, и научит видеть неизвестное в известном. Из чего состоит сок? Какое свойство скрывает картофель? Где прячется запах? Почему от лука плачут? Что происходит с мороженым в шубе, под вентилятором и в керамическом холодильнике? Кто сделал в сыре дырки? Как рисовать. чаем и кофе? И многое другое.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-9268-0973-9 |
Автор(ы) | Зубкова Наталья Михайловна |
Год издания | 2013 |
Издатель | Речь |
Серия | Детская психология |
Книги где автор: Зубкова Наталья Михайловна
Похожие товары
Детская кулинария - издательство "Речь" »
Детская кулинария
Категория 129 р. - 194 р.