Правила столового этикета. Практическое руководство (Розен Линн) ; Астрель, 2011
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Званые обеды и ужины часто становятся большим испытанием как для гостей, так и для хозяев. Причина проста: правила столового этикета обычно не находят применения в нашей повседневной жизни, и мы мало что о них знаем. Для чего нужны пять разных бокалов? Чем отличается вилка для рыбы от обычной столовой вилки? Куда положить салфетку, когда встаешь из-за стола? В этой книге вы сможете найти ответы на любые подобные вопросы. Вы узнаете, как правильно накрывать на стол, подавать блюда, обслуживать гостей - одним словом, получите знания и навыки, необходимые для соблюдения приличий в таком тонком деле, как устройство торжественного обеда. Специфические функции и правила использования многочисленных столовых принадлежностей больше не будут для вас тайной, и вы сможете получать истинное удовольствие от еды даже в самом чопорном обществе.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-271-24421-6 |
Автор(ы) | Розен Линн |
Год издания | 2011 |
Издатель | Астрель |
Похожие товары
Красота. Мода. Стиль. Этикет - издательство "Астрель" »
Красота. Мода. Стиль. Этикет
Категория 300 р. - 451 р.