КаталогКниг.РФ

Декоративная резьба по овощам и фруктам (карвинг). 5-9 классы. Учебно-методическое пособие (+CD) (Махлис Татьяна Абрамовна) ; Владос, 2020

Книга: Декоративная резьба по овощам и фруктам (карвинг). 5-9 классы. Учебно-методическое пособие (+CD) (Махлис Татьяна Абрамовна) ; Владос, 2020

от 132 р. до 2790 р.


Сравнить цены

Цена от 132 р. до 2790 р. в 6 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

132 р. 166 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

455 р. 650 р.
наличие уточняйте
17.03.2024
Мегамаркет

5/5

708 р. 1083 р.
наличие уточняйте
17.12.2023
Яндекс.Маркет

5/5

2790 р.
наличие уточняйте
23.03.2024
МАЙШОП

5/5

348 р. 580 р.
наличие уточняйте
17.03.2024
OZON
688 р.
наличие уточняйте
03.01.2024
AliExpress

5/5

Читай-город

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Пособие знакомит читателей с увлекательным миром карвинга – декоративной резьбой по овощам и фруктам, созданием оригинальных образов из всем привычных и давно знакомых растений. В пособии раскрывается методическое, технологическое и практические приемы работы по вырезанию декоративных предметов, узоров и композиций из овощей и фруктов. На CD-диске размещены цветные иллюстрации, демонстрирующие различные художественные произведения, выполненные в технике карвинга как профессиональными мастерами, так и школьниками. Адресовано педагогам общеобразовательных организаций, занимающихся с детьми 5-9 классов на уроках технологии, в группах продленного дня, в системе дополнительного образования, а так же для дистанционного обучения и профориентации учащихся.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Предисловие
МЕТОДОЛОГИЯ. ТЕХНОЛОГИЯ. ПРАКТИКА
Глава 1. Ручной труд в развитии детей
Глава 2. Резьба по овощам и фруктам
§ 1. Общие сведения
§ 2. Исходные продукты
§ 3. Инструменты и техника безопасности при
работе с ними
§ 4. Типы изделий
§ 5. Виды изделий и композиций
§ 6. Категории изделий и композиций
§ 7. Формирование художественных образов
Глава 3. Методологические основы резьбы по
овощам и фруктам
§ 1. Обучение детей разного возраста резьбе по
овощам и фруктам
§ 2. Требования и рекомендации по проведению
занятий
§ 3. Мотивация занятий
Глава 4. Методическое обеспечение занятий
§ 1. Структура методики проведения занятий
§ 2. Методика по теме "Вырезание цветов из мягких
овощей"
§ 3. Сценарий занятия по вырезанию цветов из
мягких овощей
Глава 5. Технология резьбы по овощам и фруктам
§ 1. Тематические курсы
§ 2. Вырезание забавных поделок из овощей и
фруктов
§ 3. Вырезание поделок и украшений блюд из
овощей и фруктов
§ 4. Вырезание цветов, декоративных поделок из
мягких овощей и фруктов
§ 5. Декоративная резьба по овощам и фруктам
Глава 6. Обучения резьбе по овощам и фруктам в
средней школе
§ 1. Карвинг в курсе "Кулинария"
§ 2. Карвинг в дополнительном образовании
Заключение
Список литературы
Приложения.
1. Легенды и стихотворения о цветах
2.Программа дополнительного образования
3.О профессии "Повар"

О книге

Автор(ы)
ИздательВладос
ISBN978-5-907101-67-8
Год издания2020
Количество книг1
ИздательствоВЛАДОС
АвторМахлис Татьяна Абрамовна
Тип обложкитвердая
Вес140
Количество страниц96
Формат70х90/16
Возрастное ограничение6+
Кол-во страниц96
Размеры70x90/16
Обложкамягкая обложка
Язык изданияrus

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

     

    Методические пособия по технологии - издательство "Владос"

    Категория 105 р. - 158 р.

    Методические пособия по технологии - издательство "Владос" »

    0 ms.

    Методические пособия по технологии

    Категория 105 р. - 158 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms