Организация и менеджмент ресторанов: менеджмент вин и крепких алкогольных напитков (Фоминых Ирина) ; Феникс, 2007
Автор(ы): Фоминых Ирина;
Издатель: Феникс
ISBN: 978-5-222-12070-5
ID: SKU1682669
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Содержит основные сведения в области технологам и организации работы с алкогольными напитками на предприятиях индустрии гостеприимства, в частности классификацию алкогольных напитков в зависимости от исходного сырья, отличительные особенности производства, хранении и потребления. Включает информацию о правилах формирования винного ассортимента и составления карты вин и ресторанах и барах, также подробно рассматриваются техника и технология сервисного обслуживания гостей. Предназначено студентам специальностей 230500 "Социально-культурный сервис и туризм", 060800 "Экономика и управление на предприятиях туризма и гостиничного хозяйства", 127000 "Технология и организация предприятий общественного питания", "Товароведение продовольственных товаров" и др., а также слушателям дополнительных образовательных программ "Официант-бармен", "Менеджмент вин и крепких алкогольных напитков", "Менеджмент гостеприимства".
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-222-12070-5 |
Автор(ы) | Фоминых Ирина |
Год издания | 2007 |
Издатель | Феникс |
Серия | Высшее образование |
Менеджмент. Управление предприятием - издательство "Феникс"
Категория 56 р. - 84 р.
Менеджмент. Управление предприятием - издательство "Феникс" »
Менеджмент. Управление предприятием
Категория 56 р. - 84 р.