КаталогКниг.РФ

Организация и менеджмент ресторанов: менеджмент вин и крепких алкогольных напитков (Фоминых Ирина) ; Феникс, 2007

Книга: Организация и менеджмент ресторанов: менеджмент вин и крепких алкогольных напитков (Фоминых Ирина) ; Феникс, 2007


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Содержит основные сведения в области технологам и организации работы с алкогольными напитками на предприятиях индустрии гостеприимства, в частности классификацию алкогольных напитков в зависимости от исходного сырья, отличительные особенности производства, хранении и потребления. Включает информацию о правилах формирования винного ассортимента и составления карты вин и ресторанах и барах, также подробно рассматриваются техника и технология сервисного обслуживания гостей. Предназначено студентам специальностей 230500 "Социально-культурный сервис и туризм", 060800 "Экономика и управление на предприятиях туризма и гостиничного хозяйства", 127000 "Технология и организация предприятий общественного питания", "Товароведение продовольственных товаров" и др., а также слушателям дополнительных образовательных программ "Официант-бармен", "Менеджмент вин и крепких алкогольных напитков", "Менеджмент гостеприимства".

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-222-12070-5
Автор(ы)
Год издания2007
ИздательФеникс
СерияВысшее образование

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



     

    Менеджмент. Управление предприятием - издательство "Феникс"

    Категория 56 р. - 84 р.

    Менеджмент. Управление предприятием - издательство "Феникс" »

    Менеджмент. Управление предприятием

    Категория 56 р. - 84 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    13 ms