Правильное копчение и вяление рыбы (Пышков Александр Владимирович, Смирнов Сергей Георгиевич) ; Рыбацкая Академия, 2010
Автор(ы): Пышков Александр Владимирович; Смирнов Сергей Георгиевич;
Издатель: Рыбацкая Академия
ISBN: 978-5-94382-088-5
ID: SKU1680038
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Ах, как хочется порою отведать вяленой или копченой рыбки. Нет, не той пересоленной, недокопченой и малосъедобной, которую обычно и встречаешь на прилавках магазинов. А той - настоящей, ароматной, сочной, вкусной, радующей не только глаз и желудок, но и душу настоящего гурмана. "Где же достать такую рыбу? " - спросите вы. Ответ простой: прочтите эту книгу и тогда кулинарная мечта станет явью. Рисунки Н. Д. Кондрушиной.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-94382-088-5 |
Автор(ы) | Пышков Александр Владимирович, Смирнов Сергей Георгиевич |
Год издания | 2010 |
Издатель | Рыбацкая Академия |
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Пышков Александр Владимирович, Смирнов Сергей Георгиевич