КаталогКниг.РФ

Правильное копчение и вяление рыбы (Пышков Александр Владимирович, Смирнов Сергей Георгиевич) ; Рыбацкая Академия, 2010

Книга: Правильное копчение и вяление рыбы (Пышков Александр Владимирович, Смирнов Сергей Георгиевич) ; Рыбацкая Академия, 2010


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Ах, как хочется порою отведать вяленой или копченой рыбки. Нет, не той пересоленной, недокопченой и малосъедобной, которую обычно и встречаешь на прилавках магазинов. А той - настоящей, ароматной, сочной, вкусной, радующей не только глаз и желудок, но и душу настоящего гурмана. "Где же достать такую рыбу? " - спросите вы. Ответ простой: прочтите эту книгу и тогда кулинарная мечта станет явью. Рисунки Н. Д. Кондрушиной.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги с похожим названием

    Искать все [3]

    Книги где авторы: Пышков Александр Владимирович, Смирнов Сергей Георгиевич

    Искать всё

     

    Рыбалка - издательство "Рыбацкая Академия"

    Рыбалка - издательство "Рыбацкая Академия" »

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    8 ms