Квас. Способы приготовления (Кремнев И.) ; Феникс, 2006
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Представлены основы промышленной и домашней технологии квасоварения. В ней рассказано о многих народных способах, режимах и рецептах, по которым в прошлом приготовляли хлебные и фруктовые квасы в домашних условиях. Приведенные технологии квасоварения и рецепты, основанные на многовековом опыте русского народа, позволят приготовить квас в домашних условиях, а также помочь потребителю отличить настоящий русский квас от многочисленных промышленных подделок. Для широкого круга читателей
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-222-08996-5 |
Автор(ы) | Кремнев И. |
Год издания | 2006 |
Издатель | Феникс |
Серия | Советы потребителю |
Книги где автор: Кремнев И.
Безалкогольные напитки - издательство "Феникс"
Категория 24 р. - 37 р.