Основы метрологии, стандартизации и сертификации в общественном питании (Радченко Лидия Александровна) ; Феникс, 2009
Автор(ы): Радченко Лидия Александровна;
Издатель: Феникс
ISBN: 978-5-222-06838-0
ID: SKU1650229
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
Читай-город 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Допущено Министерством образования Российской Федерации в качестве учебного пособия для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования. В учебном пособии даны основные понятия в области метрологии, стандартизации и сертификации, раскрыты цели и задачи государственной системы обеспечения единства измерений; даны характеристики видов деятельности по оценке и подтверждению соответствия, способы подтверждения соответствия. В учебном пособии освещаются новые аспекты развития стандартизации и сертификации в соответствии с Федеральным законом "О техническом регулировании". Рекомендуется для изучения студентам колледжей по специалньости "Технология продукции общественного питания" и для практического применения руководителям предприятий.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-222-06838-0 |
Автор(ы) | Радченко Лидия Александровна |
Год издания | 2009 |
Издатель | Феникс |
Серия | Среднее профессиональное образование |
Книги где автор: Радченко Лидия Александровна
Метрология, стандартизация и сертификация - издательство "Феникс"
Категория 138 р. - 207 р.
Метрология, стандартизация и сертификация - издательство "Феникс" »
Метрология, стандартизация и сертификация
Категория 138 р. - 207 р.