КаталогКниг.РФ

Основы метрологии, стандартизации и сертификации в общественном питании (Радченко Лидия Александровна) ; Феникс, 2009

Книга: Основы метрологии, стандартизации и сертификации в общественном питании (Радченко Лидия Александровна) ; Феникс, 2009


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

Читай-город

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Допущено Министерством образования Российской Федерации в качестве учебного пособия для студентов образовательных учреждений среднего профессионального образования. В учебном пособии даны основные понятия в области метрологии, стандартизации и сертификации, раскрыты цели и задачи государственной системы обеспечения единства измерений; даны характеристики видов деятельности по оценке и подтверждению соответствия, способы подтверждения соответствия. В учебном пособии освещаются новые аспекты развития стандартизации и сертификации в соответствии с Федеральным законом "О техническом регулировании". Рекомендуется для изучения студентам колледжей по специалньости "Технология продукции общественного питания" и для практического применения руководителям предприятий.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где автор: Радченко Лидия Александровна

    Искать всё

     

    Метрология, стандартизация и сертификация - издательство "Феникс"

    Категория 138 р. - 207 р.

    Метрология, стандартизация и сертификация - издательство "Феникс" »

    Метрология, стандартизация и сертификация

    Категория 138 р. - 207 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms