Французская региональная кухня (Жоэль Робюшон Лоик Бьенасси) ; Азбука, 2017
19990 р.
Автор(ы): Жоэль Робюшон Лоик Бьенасси;
Издатель: Азбука
ISBN: 978-5-389-07241-1
ID: SKU1619904
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Цена от 19990 р. до 19990 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Яндекс.Маркет 5/5 | 19990 р. 24990 р. | |
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Франция - страна поразительного кулинарного разнообразия: каждый департамент, район, каждый маленький городок бережно хранит свои кулинарные секреты. Уникальные рецепты местных блюд - бесценные сокровища, собранные за долгие века и передаваемые из поколения в поколение. Во многом благодаря Жоэлю Робюшону в мире возрос интерес к изучению французской региональной кухни. Перед вами - путевые заметки исследователя и гурмана, объехавшего всю Францию и создавшего пеструю захватывающую картину вкусов, запахов и ощущений. От побережья Бретани до внутренних районов Корсики, от Нормандии, Иль-де-Франса и Пикардии до Франш-Конте, Прованса и Лазурного Берега - вместе с ним вы преодолеете долгий маршрут, делая остановки, чтобы отведать бресскую курицу и вандейсике бриоши, лимузенскую говядину, провансальские калиссоны и знаменитое тулузское касуле.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-389-07241-1 |
Автор(ы) | Жоэль Робюшон Лоик Бьенасси |
Издатель | Азбука |
Год издания | 2017 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 312 |
Нехудожественная литература - издательство "Азбука"
Категория 15992 р. - 23988 р.
Научная литература - издательство "Азбука" »
Нехудожественная литература
Категория 15992 р. - 23988 р.