КаталогКниг.РФ

Французская региональная кухня (Жоэль Робюшон Лоик Бьенасси) ; Азбука, 2017

Книга: Французская региональная кухня (Жоэль Робюшон Лоик Бьенасси) ; Азбука, 2017

19990 р.


Цены

Цена от 19990 р. до 19990 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет

5/5

19990 р. 24990 р.
Лабиринт

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Франция - страна поразительного кулинарного разнообразия: каждый департамент, район, каждый маленький городок бережно хранит свои кулинарные секреты. Уникальные рецепты местных блюд - бесценные сокровища, собранные за долгие века и передаваемые из поколения в поколение. Во многом благодаря Жоэлю Робюшону в мире возрос интерес к изучению французской региональной кухни. Перед вами - путевые заметки исследователя и гурмана, объехавшего всю Францию и создавшего пеструю захватывающую картину вкусов, запахов и ощущений. От побережья Бретани до внутренних районов Корсики, от Нормандии, Иль-де-Франса и Пикардии до Франш-Конте, Прованса и Лазурного Берега - вместе с ним вы преодолеете долгий маршрут, делая остановки, чтобы отведать бресскую курицу и вандейсике бриоши, лимузенскую говядину, провансальские калиссоны и знаменитое тулузское касуле.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-389-07241-1
Автор(ы)
ИздательАзбука
Год издания2017
Язык изданияРусский
Кол-во страниц312

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



     

    Нехудожественная литература - издательство "Азбука"

    Категория 15992 р. - 23988 р.

    Научная литература - издательство "Азбука" »

    Нехудожественная литература

    Категория 15992 р. - 23988 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    11 ms