Питание при пищевой аллергии (Клаудия Тиль, Анжелика Илиес) ; Кристина &Cо, 1996
Автор(ы): Клаудия Тиль; Анжелика Илиес;
Издатель: Кристина & Cо
ISBN: 978-3-8068-4771-0
ID: SKU1615183
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Эта книга предлагает: свыше 85 основных рецептов, применимых к любой пищевой аллергии благодаря многочисленным вариантам и дополнениям; обширную коллекцию рецептов по приготовлению основных блюд, гарниров, соусов, пряностей, пекарских добавок, теста для пирогов и тортов, сладких и острых паштетов, желе, кремов, конфитюров, намазываемых на хлеб, и кондитерских изделий; обзорную вводную часть с информацией по составлению индивидуальной диеты, пользованию рецептами и сведениями о продуктах с аллергологической точки зрения; оптимальный подбор основных знаний. Рецептов по приготовлению пищи, полезных советов и дополнительной литературы, представляющих ценный материал, как для больных, так и для врачей - практиков в области аллергологии, врачей - диетологов и студентов - медиков.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-3-8068-4771-0 |
Автор(ы) | Клаудия Тиль, Анжелика Илиес |
Размеры | 84x104/32 |
Издатель | Кристина &Cо |
Год издания | 1996 |
Кол-во страниц | 144 |
Книги с похожим названием
Книги где авторы: Клаудия Тиль, Анжелика Илиес