КаталогКниг.РФ

Молозиво. Учебное пособие для вузов, 2-е изд., стер. (Лебедько Е. Я.) ; Лань, 2022

Книга: Молозиво. Учебное пособие для вузов, 2-е изд., стер. (Лебедько Е. Я.) ; Лань, 2022

745 р.


Цены

Цена от 745 р. до 745 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
МАЙШОП

5/5

745 р. 1064 р.
Лабиринт

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебном пособии раскрыта детальная характеристика молозива - секрета молочной железы самок млекопитающих после родов. Представлен химический состав и свойства молозива коров и самок других сельскохозяйственных животных. Обращено внимание на использование молозива в технологии выращивания здоровых телят и формирования у них пассивного иммунитета. Предназначено для студентов вузов, обучающихся по направлению подготовки «Зоотехния» и специальности «Ветеринария», специалистов зооветслужбы, фермеров.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

Введение
Общая характеристика молочной железы и ее
секрета.
Топография и взаимосвязь с другими системами
организма
Характеристика молозива
Содержание антител в крови, обеспечивающее
достаточный уровень иммунитета теленка
Качественные изменения состава молозива в
зависимости от ряда факторов
Химический состав и свойства молозива коровы
Химический состав и свойства молозива самок
разных видов сельскохозяйственных животных
Продуктивность и естественная резистентность
телят при использовании молозива
высокопродуктивных коров
Особенности кормления телят в молозивный
период
Использование молозива в выращивании телят
Роль молозива в выращивании здоровых телят
Качественные показатели молозива и сохранность
телят в первые недели жизни
Основные заболевания новорожденных телят
Иммунобиологическая реактивность
новорожденных телят
Особенности роста телят в зависимости от
концентрации белков в молозиве коров
Влияние белкового состава молозива и молока на
рост молодняка сельскохозяйственных животных
Влияние качества молозива на сохранность телят
Способы консервирования молозива. Устройства и
приспособления для выпойки молозива
Использование коровьего молозива в питании для
формирования устойчивого иммунитета человека
Использование молозива при изготовлении средств
и препаратов, повышающих выносливость и
физическую работоспособность спортсменов, при
изготовлении продуктов спортивного питания
Побочные действия молозива
Использование молозива в медицине
Использование молозива в изготовлении
препаратов по уходу за телом
Изготовление и применение профессиональных
средств по уходу за волосами с композицией
натуральных питательных ингредиентов из
коровьего молозива
Список литературы

О книге

ISBN978-5-507-44719-0
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2022
Язык изданияРусский
Кол-во страниц132
Размеры84x108/32
Обложкамягкая обложка
СерияУчебники для ВУЗов. Специальная литература

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги где автор: Лебедько Е. Я.

    Искать всё

     

    Похожие товары

    Категория 596 р. - 894 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    6 ms