Происхождение вилки История правильной еды (Ребора Дж.) ; КоЛибри, 2007
2977 р.
Автор(ы): Ребора Дж.;
Издатель: КоЛибри
ISBN: 978-5-98720-035-3
ID: SKU1577640
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Цена от 2977 р. до 2977 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Яндекс.Маркет 5/5 | 2977 р. 3799 р. | |
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Джованни Ребора, известный экономист, профессор университета Генуи и специалист по истории мировой кулинарии, посвятил свое увлекательное исследование тому, что и как ели в Европе Нового времени. Ребора исследует эпоху, когда люди обнаруживали в еде нечто большее, чем процесс физического насыщения, когда постепенно зарождались представления о гастрономии как искусстве, науке и ремесле, когда утверждались современные гастрономические навыки и технологии, современные правила и традиции поведения за столом.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-98720-035-3 |
Автор(ы) | Ребора Дж. |
Издатель | КоЛибри |
Кол-во страниц | 224 |
Год издания | 2007 |
Серия | Вещи в себе |
Нехудожественная литература - издательство "КоЛибри"
Категория 2381 р. - 3572 р.
Нехудожественная литература - издательство "КоЛибри" »
Нехудожественная литература
Категория 2381 р. - 3572 р.