Агропроизводство, хранение, переработка и стандартизация зерна. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. (Ториков В. Е.) ; Лань, 2022
от 837 р. до 1344 р.
Автор(ы): Ториков В. Е.;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-507-44206-5
ID: SKU1576416
Добавлено: 29.12.2023
Сравнить цены
Цена от 837 р. до 1344 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 837 р. 1046 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Яндекс.Маркет 5/5 | 1344 р. | |
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В учебном пособии отражены агротехнологии возделывания озимых зерновых, ранних яровых зерновых культур, кукурузы, сорго, крупяных, зернобобовых культур, описаны состав и свойства зерновой массы, требования, предъявляемые к качеству зерна, химический состав зерна, физиологические процессы, происходящие в зерне и семенах при хранении, микрофлора зерна и вредители хлебных запасов, послеуборочная подготовка и хранение зерна, способы и режимы сушки зерна и семян, режимы и способы хранения зерновой массы и семян зерновых культур, дана классификация зернохранилищ и семенохранилищ, а также рассмотрена стандартизация и предпродажная подготовка зерна. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Учебное пособие предназначено для студентов, осваивающих образовательные программы среднего профессионального образования, СПО по специальности «Агрономия» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», преподавателей аграрных колледжей и техникумов.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-507-44206-5 |
Автор(ы) | Ториков В. Е. |
Издатель | Лань |
Год издания | 2022 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 160 |
Размеры | 60x90 1/8 |
Обложка | мягкая обложка |
Серия | Агрономия |
Книги где автор: Ториков В. Е.
Ветеринария - издательство "Лань"
Категория 669 р. - 1004 р.