КаталогКниг.РФ

Организация производства на предприятии общественного питания. Учебное пособие для СПО, 3-е изд., стер. (Торопова Н. Д.) ; Лань, 2022

Книга: Организация производства на предприятии общественного питания. Учебное пособие для СПО, 3-е изд., стер. (Торопова Н. Д.) ; Лань, 2022

1719 р.


Цены

Цена от 1719 р. до 1719 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
МАЙШОП

5/5

1719 р. 2644 р.
Лабиринт

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

Учебное пособие по дисциплине «Организация производства на предприятиях общественного питания» состоит из двух частей. В теоретической части показаны современные направления развития общественного питания, даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений. В отдельных главах рассмотрены вопросы организации снабжения и складского хозяйства, оперативного планирования и нормирования труда работников. В конце каждого раздела приведены вопросы для блицопроса с целью самоконтроля и закрепления учебного материала. Во второй части пособия включен материал для проведения практических занятий по темам курса. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования и профессиональным квалификационным требованиям. Книга адресована студентам образовательных учреждений СПО, обучающимся по специальности «Технология продукции общественного питания».

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


Содержание

1. Классификация предприятий общественного
питания
1.1. Практическое и семинарское занятия
1.2. Практическое занятие «Работа с
нормативными документами»
1.3. Урок-презентация предприятий различного
типа
2. Организация продовольственного и
материально-технического
снабжения
Практическое занятие «Составление договоров
поставки, документальное оформление приемки
товаров и решение производственных ситуаций»
3. Организация складского и тарного хозяйства
Практическое занятие «Расчет площадей для
хранения продуктов на складе и решение
ситуаций, связанных с технологическим
процессом склада»
Практическое занятие «Разработка структуры
производства предприятия»
4. Структура производства
Практическое занятие «Разработка структуры
производства предприятия»
5. Оперативное планирование работы
производства
5.1. Практическое занятие «Составление
производственной программы заготовочного
предприятия»
5.2. Практическое занятие «Составление
плана-меню доготовочного предприятия»
5.3. Практическое занятие «Составление
плана-меню скомплектованных рационов питания»
5.4. Практическое занятие «Расчет сырья по массе
брутто
и нетто по плану-меню»
5.5. Практическое занятие «Составление
производственной программы кондитерского и
кулинарного цехов»
6. Организация работы основных
производственных цехов
6.1. Практическое занятие «Организация
технологических процессов в заготовочных цехах
предприятия»
6.2. Практическое занятие «Анализ организации
работы производства и труда в цехах» (урок на
производстве)
6.3. Практическое занятие «Решение ситуационных
задач
по организации работы производственных цехов»
6.4. Практическое занятие «Подбор оборудования
и инвентаря для различных цехов»
7. Организация труда персонала на производстве
7.1. Практическое занятие «Определение
численности работников производства»
7.2. Практическое занятие «Составление графиков
выхода на работу для работников заготовочных и
доготовочных предприятий»
Вопросы по курсу «Организация производства»
Ответы на задания по темам
Основная литература

О книге

ISBN978-5-507-44207-2
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2022
Язык изданияРусский
Кол-во страниц348
Размеры70x100/16
Обложкатвердый переплёт
СерияУчебники для ВУЗов. Специальная литература

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



     

    Учебная литература

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    75 ms