КаталогКниг.РФ

Основы рационального питания. Учебное пособие для вузов, 2-е изд., стер. (Омаров Р. С.) ; Лань, 2022

Книга: Основы рационального питания. Учебное пособие для вузов, 2-е изд., стер. (Омаров Р. С.) ; Лань, 2022

от 372 р. до 473 р.


Сравнить цены

Цена от 372 р. до 473 р. в 2 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет

5/5

372 р.
МАЙШОП

5/5

473 р. 727 р.
Лабиринт

5/5

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебном пособии приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы, освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания. Дана характеристика основных диет в лечебном питании. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения».

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-507-44068-9
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2022
Язык изданияРусский
Кол-во страниц76
Размеры84x108 1/32
Обложкамягкая обложка
СерияПищевые производства

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



     

    Учебная литература

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    79 ms