Основы рационального питания. Учебное пособие для вузов, 2-е изд., стер. (Омаров Р. С.) ; Лань, 2022
от 372 р. до 473 р.
Автор(ы): Омаров Р. С.;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-507-44068-9
ID: SKU1573192
Добавлено: 29.12.2023
Сравнить цены
Цена от 372 р. до 473 р. в 2 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Яндекс.Маркет 5/5 | 372 р. | |
МАЙШОП 5/5 | 473 р. 727 р. | |
Лабиринт 5/5 | ||
Описание
В учебном пособии приведен теоретический материал о функционировании пищеварительной системы, освещаются вопросы нормирования и достижения сбалансированности рациона питания человека по энергетической ценности, содержанию макро- и микроэлементов; рассматриваются научные теории и концепции питания. Дана характеристика основных диет в лечебном питании. Для студентов, обучающихся по направлениям подготовки «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», «Продукты питания животного происхождения».
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-507-44068-9 |
Автор(ы) | Омаров Р. С. |
Издатель | Лань |
Год издания | 2022 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 76 |
Размеры | 84x108 1/32 |
Обложка | мягкая обложка |
Серия | Пищевые производства |