КаталогКниг.РФ

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебник для СПО, 2-е изд., стер. (Дунченко Н. И.) ; Лань, 2022

Книга: Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебник для СПО, 2-е изд., стер. (Дунченко Н. И.) ; Лань, 2022

2530 р.


Цены

Цена от 2530 р. до 2530 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
Яндекс.Маркет

5/5

2530 р.
Лабиринт

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В книге рассматриваются теоретические основы управления качеством продукции, основные понятия, развитие контроля качества в мире и в России, конкурентоспособность продукции и предприятий, инновационное развитие пищевой и перерабатывающих отраслей промышленности, качество продуктов питания и международная торговля, основополагающие и системообразующие документы. Во второй части учебника рассмотрены вопросы использования квалиметрии в пищевой промышленности и квалиметрия продуктов питания. Для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП «Промышленная экология и биотехнологии», «Управление в технических системах», а также «Экономика и управление», где предусмотрен курс товароведения и экспертизы качества потребительских товаров. Учебник представляет безусловный интерес и практическую значимость для производителей продуктов питания, коммерсантов, потребителей, специалистов, работающих в органах государственного надзора.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-8114-9628-0
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2022
Язык изданияРусский
Кол-во страниц304

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



     

    Учебная литература

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    54 ms