Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Учебник для СПО, 2-е изд., стер. (Дунченко Н. И.) ; Лань, 2022
2530 р.
Автор(ы): Дунченко Н. И.;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-9628-0
ID: SKU1568100
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Цена от 2530 р. до 2530 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Яндекс.Маркет 5/5 | 2530 р. | |
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В книге рассматриваются теоретические основы управления качеством продукции, основные понятия, развитие контроля качества в мире и в России, конкурентоспособность продукции и предприятий, инновационное развитие пищевой и перерабатывающих отраслей промышленности, качество продуктов питания и международная торговля, основополагающие и системообразующие документы. Во второй части учебника рассмотрены вопросы использования квалиметрии в пищевой промышленности и квалиметрия продуктов питания. Для студентов СПО, обучающихся по профессиональным направлениям подготовки, входящим в УГП «Промышленная экология и биотехнологии», «Управление в технических системах», а также «Экономика и управление», где предусмотрен курс товароведения и экспертизы качества потребительских товаров. Учебник представляет безусловный интерес и практическую значимость для производителей продуктов питания, коммерсантов, потребителей, специалистов, работающих в органах государственного надзора.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-8114-9628-0 |
Автор(ы) | Дунченко Н. И. |
Издатель | Лань |
Год издания | 2022 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 304 |