Технология производства и переработки продукции свиноводства. Учебник для СПО, 2-е изд., стер. (Кахикало В. Г., Фенченко Н. Г. и др.) ; Лань, 2022
977 р.
Автор(ы): Кахикало В. Г.; Фенченко Н. Г. и др.;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-9379-1
ID: SKU1567053
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Цена от 977 р. до 977 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 977 р. 1222 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В учебнике разработаны следующие вопросы: селекционно-биологические основы разведения свиней; происхождение и биолого-технологические особенности отечественных и зарубежных пород (типов); конституция, экстерьер и интерьер свиней и их связь с технологией производства свинины; продуктивность свиней; организационные формы и принципы работы специализированных свиноводческих хозяйств и комплексов; виды кормов и способы их подготовки к скармливанию; технология воспроизводства свиней; технология выращивания поросят-молочников, отъемышей и ремонтного молодняка; технология откорма свиней; лагерно-пастбищное содержание свиней; селекционно-племенная работа в свиноводстве; технология переработки, хранения мяса и продуктов убоя. Учебник предназначен для студентов аграрных колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Зоотехния» и «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции», а также будет полезен преподавателям и специалистам различных форм собственности, занимающихся технологией производства и переработкой продукции свиноводства.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-8114-9379-1 |
Автор(ы) | Кахикало В. Г., Фенченко Н. Г. и др. |
Издатель | Лань |
Год издания | 2022 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 340 |
1 ms.
Книги где авторы: Кахикало В. Г., Фенченко Н. Г. и др.
Похожие товары
Категория 781 р. - 1172 р.