КаталогКниг.РФ

Основы производства продукции растениеводства. Учебник для вузов, 2-е изд., стер. (Гаспарян И. Н., Сычев В. Г. и др.) ; Лань, 2022

Книга: Основы производства продукции растениеводства. Учебник для вузов, 2-е изд., стер. (Гаспарян И. Н., Сычев В. Г. и др.) ; Лань, 2022

1435 р.


Цены

Цена от 1435 р. до 1435 р. в 1 магазинах

МагазинЦенаНаличие
ЛитРес

5/5

1435 р. 1794 р.
электронная книга | скачать фрагмент
Лабиринт

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В учебнике подробно рассмотрены теоретические основы производства продукции растениеводства, даны современные агротехнологии, их обоснование и выбор. Изложены ботанические и биологические особенности основных полевых культур, особенности размещения в севообороте, ресурсосберегающие технологии обработки почвы, обоснованные системы удобрений, посев, уход за посевами, интегрированная система защиты растений от вредителей, болезней и сорняков. Уделено внимание особенностям уборки урожая, проведению механизированных работ с использованием современной сельскохозяйственной техники, а также агротехническим требованиям к выполнению механизированных работ. Приводятся базовые агротехнологии производства важнейших полевых культур. Издание предназначено для бакалавров вузов, обучающихся по направлению подготовки «Агроинженерия». Представляет интерес и имеет практическую значимость для подготовки бакалавров по направлениям подготовки «Агрономия», «Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и «Агрохимия и агропочвоведение».

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-8114-9370-8
Автор(ы)
ИздательЛань
Год издания2022
Язык изданияРусский
Кол-во страниц496

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где авторы: Гаспарян И. Н., Сычев В. Г. и др.

    Искать всё

     

    Похожие товары

    Категория 1148 р. - 1722 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    24 ms