Основы производства продукции растениеводства. Учебник для вузов, 2-е изд., стер. (Гаспарян И. Н., Сычев В. Г. и др.) ; Лань, 2022
1435 р.
Автор(ы): Гаспарян И. Н.; Сычев В. Г. и др.;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-9370-8
ID: SKU1566909
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Цена от 1435 р. до 1435 р. в 1 магазинах
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
ЛитРес 5/5 | 1435 р. 1794 р. электронная книга | скачать фрагмент | |
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В учебнике подробно рассмотрены теоретические основы производства продукции растениеводства, даны современные агротехнологии, их обоснование и выбор. Изложены ботанические и биологические особенности основных полевых культур, особенности размещения в севообороте, ресурсосберегающие технологии обработки почвы, обоснованные системы удобрений, посев, уход за посевами, интегрированная система защиты растений от вредителей, болезней и сорняков. Уделено внимание особенностям уборки урожая, проведению механизированных работ с использованием современной сельскохозяйственной техники, а также агротехническим требованиям к выполнению механизированных работ. Приводятся базовые агротехнологии производства важнейших полевых культур. Издание предназначено для бакалавров вузов, обучающихся по направлению подготовки «Агроинженерия». Представляет интерес и имеет практическую значимость для подготовки бакалавров по направлениям подготовки «Агрономия», «Технологии производства и переработки сельскохозяйственной продукции» и «Агрохимия и агропочвоведение».
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-8114-9370-8 |
Автор(ы) | Гаспарян И. Н., Сычев В. Г. и др. |
Издатель | Лань |
Год издания | 2022 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 496 |
Книги где авторы: Гаспарян И. Н., Сычев В. Г. и др.
Похожие товары
Категория 1148 р. - 1722 р.