Инкубация яиц сельскохозяйственной птицы. Учебное пособие для СПО, 2-е изд., стер. (Бессарабов Б. Ф.) ; Лань, 2021
Автор(ы): Бессарабов Б. Ф.;
Издатель: Лань
ISBN: 978-5-8114-8682-3
ID: SKU1564099
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
В учебном пособии приведены данные по оценке качества инкубационных яиц, эмбрионального развития, технологии и режиму инкубирования, биологическому контролю и ветеринарно-санитарным мероприятиям в цехе инкубации. Особое внимание уделено приемам патологоанатомического контроля, позволяющего установить причины гибели зародыша. Предназначено для студентов аграрных колледжей и техникумов, обучающихся по специальностям «Зоотехния», «Ветеринария», «Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции». Пособие будет полезно для специалистов промышленного птицеводства, слушателей ФПК и фермерских хозяйств, владельцев личных подворий, занимающихся разведением домашней птицы.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-8114-8682-3 |
Автор(ы) | Бессарабов Б. Ф. |
Издатель | Лань |
Год издания | 2021 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 176 |
1 ms.