Технология и организация питания в образовательных организациях (общеобразовательные организации) (М. П. Могильный, В. Н. Иванова, Т. В. Шленская, А. Ю. Баласанян, Т. Ш. Шалтумаев) ; ДеЛи плюс, 2014
Автор(ы): М. П. Могильный; Т. В. Шленская; А. Ю. Баласанян; Т. Ш. Шалтумаев; В. Н. Иванова;
Издатель: ДеЛи плюс
ISBN: 978-5-905170-69-0
ID: SKU1564094
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Учебно-производственное издание может быть использовано по направлению подготовки магистров 260800 и 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания, для практических работников, организующих питание в общеобразовательных организациях. Описаны современные требования по организации питания школьников, методы и модели организации производственного цикла, требования к формированию рационов питания, принципы здорового питания, организация контроля. В пособии использованы материалы и рекомендации Института питания РАМН.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-905170-69-0 |
Автор(ы) | М. П. Могильный, В. Н. Иванова, Т. В. Шленская, А. Ю. Баласанян, Т. Ш. Шалтумаев |
Размеры | 150x220 |
Издатель | ДеЛи плюс |
Год издания | 2014 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 351 |
Книги где авторы: М. П. Могильный, В. Н. Иванова, Т. В. Шленская, А. Ю. Баласанян, Т. Ш. Шалтумаев
Похожие товары
Категория 1016 р. - 1525 р.