КаталогКниг.РФ

Технология и организация питания в образовательных организациях (общеобразовательные организации) (М. П. Могильный, В. Н. Иванова, Т. В. Шленская, А. Ю. Баласанян, Т. Ш. Шалтумаев) ; ДеЛи плюс, 2014

Книга: Технология и организация питания в образовательных организациях (общеобразовательные организации) (М. П. Могильный, В. Н. Иванова, Т. В. Шленская, А. Ю. Баласанян, Т. Ш. Шалтумаев) ; ДеЛи плюс, 2014

  • Автор(ы): М. П. Могильный; Т. В. Шленская; А. Ю. Баласанян; Т. Ш. Шалтумаев; В. Н. Иванова;

  • Издатель: ДеЛи плюс

  • ISBN: 978-5-905170-69-0

  • все характеристики

  • ID: SKU1564094

  • Добавлено: 29.12.2023


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Учебно-производственное издание может быть использовано по направлению подготовки магистров 260800 и 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания, для практических работников, организующих питание в общеобразовательных организациях. Описаны современные требования по организации питания школьников, методы и модели организации производственного цикла, требования к формированию рационов питания, принципы здорового питания, организация контроля. В пособии использованы материалы и рекомендации Института питания РАМН.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-905170-69-0
Автор(ы)
Размеры150x220
ИздательДеЛи плюс
Год издания2014
Язык изданияРусский
Кол-во страниц351

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    Книги где авторы: М. П. Могильный, В. Н. Иванова, Т. В. Шленская, А. Ю. Баласанян, Т. Ш. Шалтумаев

    Искать всё

     

    Похожие товары

    Категория 1016 р. - 1525 р.

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    7 ms