Производственное обучение профессии "Повар". В 4 ч. Ч. 4: Блюда из яиц и творога, сладкие блюда и горячие напитки, блюда лечеб.питания. 7-е изд., испр (Андросов В. П.) ; Academia, 2013
Автор(ы): Андросов В. П.;
Издатель: Academia
ISBN: 978-5-4468-0058-2
ID: SKU1562978
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Учебное пособие является частью учебно-методического комплекта по профессии «Повар, кондитер». Приведены пооперационные разработки технологических процессов обработки продуктов в виде инструкционных карт, инструкций по охране труда, алгоритмов технологических операций, производственных заданий. Учебное пособие может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии 260807.01 «Повар, кондитер» в соответствии с ФГОС НПО. Для учащихся учреждений начального профессионального образования.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-4468-0058-2 |
Автор(ы) | Андросов В. П. |
Размеры | 60x90/16 |
Издатель | Academia |
Год издания | 2013 |
Кол-во страниц | 128 |