КаталогКниг.РФ

Производственное обучение профессии "Повар". В 4 ч. Ч. 4: Блюда из яиц и творога, сладкие блюда и горячие напитки, блюда лечеб.питания. 7-е изд., испр (Андросов В. П.) ; Academia, 2013

Книга: Производственное обучение профессии "Повар". В 4 ч. Ч. 4: Блюда из яиц и творога, сладкие блюда и горячие напитки, блюда лечеб.питания. 7-е изд., испр (Андросов В. П.) ; Academia, 2013


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Учебное пособие является частью учебно-методического комплекта по профессии «Повар, кондитер». Приведены пооперационные разработки технологических процессов обработки продуктов в виде инструкционных карт, инструкций по охране труда, алгоритмов технологических операций, производственных заданий. Учебное пособие может быть использовано при освоении междисциплинарных курсов, входящих в профессиональный цикл профессии 260807.01 «Повар, кондитер» в соответствии с ФГОС НПО. Для учащихся учреждений начального профессионального образования.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-4468-0058-2
Автор(ы)
Размеры60x90/16
ИздательAcademia
Год издания2013
Кол-во страниц128

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



     

    Книги по экономике

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    88 ms