Контроль производства и качества продуктов из гидробионтов (Головин Анатолий Никифирович) ; Колос, 1997
Автор(ы): Головин Анатолий Никифирович;
Издатель: Колос
ISBN: 978-5-10-003245-8
ID: SKU1562108
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Описана организация контроля производства и качества продуктов из рыбы и нерыбных объектов. Дана характеристика сырья, а также видов, форм и систем контроля. Изложена структура контрольных органов. Предтавлены уровни качества продукции.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-10-003245-8 |
Автор(ы) | Головин Анатолий Никифирович |
Издатель | Колос |
Год издания | 1997 |
Язык издания | Русский |
Кол-во страниц | 256 |