КаталогКниг.РФ

Контроль производства и качества продуктов из гидробионтов (Головин Анатолий Никифирович) ; Колос, 1997

Книга: Контроль производства и качества продуктов из гидробионтов (Головин Анатолий Никифирович) ; Колос, 1997


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Описана организация контроля производства и качества продуктов из рыбы и нерыбных объектов. Дана характеристика сырья, а также видов, форм и систем контроля. Изложена структура контрольных органов. Предтавлены уровни качества продукции.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-10-003245-8
Автор(ы)
ИздательКолос
Год издания1997
Язык изданияРусский
Кол-во страниц256

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



     

    Учебная литература

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    234 ms