Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов (Журавская Нина Константиновна) ; Колос, 1999
Автор(ы): Журавская Нина Константиновна;
Издатель: Колос
ISBN: 978-5-10-003149-9
ID: SKU1559154
Добавлено: 29.12.2023
Цены
Нет в наличии
В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.
Магазин | Цена | Наличие |
---|---|---|
Лабиринт 5/5 | ||
МАЙШОП 5/5 | Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года | |
Описание
Рассмотрены вопросы контроля технологических процессов предубойного содержания и первичной переработки скота и птицы, производства пищевой, кормовой и технической продукции мясной промышленности. Показана роль стандартизации, метрологии и сертификации в совершенствовании контроля производства и качества продукции. Приведены методы анализа сырья и готовой продукции с указанием используемой аппаратуры и реактивов.
Смотри также Характеристики.
Яндекс.Маркет
О книге
ISBN | 978-5-10-003149-9 |
Автор(ы) | Журавская Нина Константиновна |
Издатель | Колос |
Год издания | 1999 |
Язык издания | Русский |