КаталогКниг.РФ

Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов (Журавская Нина Константиновна) ; Колос, 1999

Книга: Технохимический контроль производства мяса и мясопродуктов (Журавская Нина Константиновна) ; Колос, 1999


Цены

Нет в наличии

В данный момент у нас нет информации о наличии данного товара в магазинах. Вы можете поискать его на других площадках ниже.


МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

Рассмотрены вопросы контроля технологических процессов предубойного содержания и первичной переработки скота и птицы, производства пищевой, кормовой и технической продукции мясной промышленности. Показана роль стандартизации, метрологии и сертификации в совершенствовании контроля производства и качества продукции. Приведены методы анализа сырья и готовой продукции с указанием используемой аппаратуры и реактивов.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-10-003149-9
Автор(ы)
ИздательКолос
Год издания1999
Язык изданияРусский

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



     

    Учебная литература

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    52 ms