КаталогКниг.РФ

Переработка продукции растительного и животного происхождения (нет) ; ГИОРД

Книга: Переработка продукции растительного и животного происхождения (нет) ; ГИОРД


Цены

МагазинЦенаНаличие
Лабиринт

5/5

МАЙШОП

5/5

Один из первых книжных интернет-магазинов, работающий с 2002 года

Как купить или где мы находимся +

Описание

В книге представлены технологии переработки зерна, семян масличных культур, овощей, плодов и ягод; переработки мяса, молока и яиц. Книга может быть полезной специалистам пищевой промышленности и агропромышленных предприятий, занимающимся переработкой с/хпродукции, студентам вузов, техникумов и колледжей, а также всем желающим организовать собственное производство.

Смотри также Характеристики.

Яндекс.Маркет


О книге

ISBN978-5-901065-31-0
Автор(ы)
Размеры60x90/16
ИздательГИОРД
Язык изданияРусский
Кол-во страниц336

Отзывы (0)

    Добавить отзыв



    1 ms.

    Книги где автор: нет

    Искать всё

     

    Учебная литература

    ADS
    закладки (0) сравнение (0)

     

    preloader

    55 ms